fjkkk 发表于 2023-4-18 20:38

sinkiss 发表于 2023-4-18 18:34
mAtvXk said:
Replace/edit vendor/etc/remote..tab1 file.
Didn't work. I also tried deleting all Remot ...

要是找不到,不如把蓝牙驱动搞定,哈哈哈。

jueyuancai 发表于 2023-4-19 09:27

用了2天楼主推荐的固件,个人觉得不错,再没有更完美的固件出来之前就先用这个了。

有线网络正常连接,wifi正常连接,但是都没有测速。
楼主说蓝牙不好用,我也没这个需求就没试。
LCD这个也正常显示。
红外遥控,刷机后就可以正常使用,不用修改什么tab文件。可以正常开关机。
另外,我还试了SPDIF光纤接口,应该也是好用的,可以输送音频光纤信号到功放解码。
还发现,本人接的三星电视,接完后,可以用电视遥控直接遥控盒子,非常好用。

另,用kodi看ali的原盘视频真的挺爽的,只不过中间死机一次,不知道是不是过热了,准备弄个小风扇吹吹看看。

fpig 发表于 2023-4-19 11:13

谢谢分享                           

fjkkk 发表于 2023-4-19 14:45

jueyuancai 发表于 2023-4-19 09:27
用了2天楼主推荐的固件,个人觉得不错,再没有更完美的固件出来之前就先用这个了。

有线网络正常连接,wif ...

我的小米电视也可以用电视遥控直接遥控盒子

yami369 发表于 2023-4-19 15:52

啊啊啊啊啊啊啊啊

fjkkk 发表于 2023-4-19 16:19

有线网络正常连接,wif ...

kodi怎么看ali原盘视频,自己搭Alist?

jueyuancai 发表于 2023-4-19 18:08

fjkkk 发表于 2023-4-19 16:19
kodi怎么看ali原盘视频,自己搭Alist?

不会那个,我用第三方网盘,叫小白网盘的好像,点开视频之后有用kodi打开的选项。

royalwei 发表于 2023-4-20 20:20

谢谢分享

bywds_6111 发表于 2023-4-21 16:42

小黄鱼上的鲸鱼盒子下架了?想入一台呢,哎。。。

cleanguo 发表于 2023-4-21 17:10

谢谢分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 鲸鱼盒子LCD正常、WIFI正常、遥控正常的固件(蓝牙不可用)