hqx88898 发表于 2023-3-13 20:00

HK1 RBOX可以刷的sbx_vontar_x4_aosp_11.8

纯属个人爱好,今天刷了2个版本,还是喜欢这个sbx_vontar_x4_aosp_11.8.7z

--来自百度网盘超级会员的分享

提取码:**** Hidden Message *****

麟岛探幽 发表于 2023-3-13 21:29

这个固件有什么特色

jinweigj 发表于 2023-3-13 22:52

{znds1}

pqwer003 发表于 2023-3-14 08:12

_aosp&atv_11.8

krfjq088 发表于 2023-3-14 08:54

我也刷了这个版本,自带系统和VOTAR两个桌面,可以切换VOTAR的原生桌面,喜欢用这个桌面,可以设置开机logo,这个以前版本没注意有没有,现在就暂时就用这个版本了

zxzasd 发表于 2023-3-14 09:12

看看怎么样

yanyulove108 发表于 2023-3-14 12:58

krfjq088 发表于 2023-3-14 08:54
我也刷了这个版本,自带系统和VOTAR两个桌面,可以切换VOTAR的原生桌面,喜欢用这个桌面,可以设置开机logo ...

votar桌面?是vontar吧,你是说这个aosp固件自带机顶盒官方固件的桌面吗?那我得回去试试,官方固件桌面简洁好用,就是root是假的,不爽!请问切换桌面麻烦不,是按下主页选择还是设置里面设置呢?

krfjq088 发表于 2023-3-14 13:12

yanyulove108 发表于 2023-3-14 12:58
votar桌面?是vontar吧,你是说这个aosp固件自带机顶盒官方固件的桌面吗?那我得回去试试,官方固件桌面 ...

在那个齿轮符号设置里面,英文se**ng的里下拉菜单找一下,切换桌面有两个选项,一个是sbx,一个是vontar

junm123 发表于 2023-3-14 13:50

看看 。

hqx88898 发表于 2023-3-14 16:31

是有两个桌面选择,11.7有3个桌面
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: HK1 RBOX可以刷的sbx_vontar_x4_aosp_11.8