Roarclown 发表于 2023-2-23 11:19

请问slimBOXtv9和slimBOXtv54有什么区别

请问有谁知道slimBOXtv9和slimBOXtv54有什么区别,看描述都是基于安卓9制作的,有谁用过,能说说么。好久没更新过盒子固件了,目前用的15.3,也一直挺稳定的,现在的命名让人搞不懂了。

jcn333 发表于 2023-9-15 17:24

GT-king 的54跟 9的区别:
9有12bit显示选择项,54没有,色彩9的好一些,自然一些,所以我还是刷了9
54 帧率选项,9没有
54可以对输入设备个性化重映射键位功能,9的这方面不够54强大
9有杜比视界选项,54没有
其他的就不知道了

solitary. 发表于 2023-2-23 17:26

帮你顶一下看看有没有知道的

lucery 发表于 2023-2-23 21:23

我只知道9能刷进去,54刷不进去。我也想知道有什么区别

wzblx 发表于 2023-2-23 22:03

也是我一直想问的,不过一直没人提,还有我觉得9可刷性高些。

甲秀楼上楼 发表于 2023-2-24 10:26

我也想知道,希望高手能赐教。

yanlf 发表于 2023-2-24 13:16

没有“明显”的差异!在功能、设置、界面方面,如果可能的话,一切都变得统一和相似。您的特定电视拳击模型可能会有细微差别。无法描述它们。

slimBOXtv 9, 11 — 根据设备的出厂固件组装。
slimBOXtv 42, 54, 114 — 基于工厂固件Ugoos构建。

ppoon 发表于 2023-2-25 17:33

不是你可选用任意版本(9, 11或54..) 安装固件. 是要按你自身机型号配置是否在它列表上有的固件才可安装. 但不是每款机型都有.
旧型号的多用 9版 (如s912款机h96pro+)
新型号的多用 11版 (如s905w2款机x98min)
Ugoos型号用 42,45...(如Ugoos X2)

我在去年底入了个x98mini (盒子己出了1年多), 但Slimbox 没有开发这型号固件. 后我要求slimhouse帮忙开发ATV and AOSP, 现才有加到列表上..{znds8}{znds8}

soswxl 发表于 2023-2-28 18:29

我刷完slimBOXtv54,机器名称变化了,可能多了一个内置的音频效果的软件?别的没发现什么不同

apualhu 发表于 2024-2-15 22:18

yanlf 发表于 2023-2-24 13:16
没有“明显”的差异!在功能、设置、界面方面,如果可能的话,一切都变得统一和相似。您的特定电视拳击模型 ...

是这样的
页: [1]
查看完整版本: 请问slimBOXtv9和slimBOXtv54有什么区别