17003261179 发表于 2023-2-17 16:40

亲友们买了个X96X4装了最新COREELEC播放X264花屏是什么问题啊?

亲友们买了个X96X4装了最新COREELEC播放X264花屏是什么问题啊?播放器里改成从不后可以放1080的,4K的卡的不样子,不知道是什么问题?谢谢。

290605562 发表于 2023-2-17 21:34

视频源文件有问题吧,同x96x4刷的coreelec20ne

阿门与阿恒 发表于 2023-2-17 18:26

是不是应用不兼容的原因

大鹰帝国 发表于 2023-2-17 20:45

换其他播放器试试啊

0ffff 发表于 2023-2-18 00:13

到设置里看看,把硬解改为软解,试试行不行

qwhhh 发表于 2023-2-18 09:25

0ffff 发表于 2023-2-18 00:13
到设置里看看,把硬解改为软解,试试行不行

软解1080不花,但软解解不了4K啊。。卡得不行,不会是硬件问题吧?

0ffff 发表于 2023-2-18 13:01

qwhhh 发表于 2023-2-18 09:25
软解1080不花,但软解解不了4K啊。。卡得不行,不会是硬件问题吧?

本地视频还是需要硬件解码的。
你这种情况,软解不兼容的可能性很大,换低版本的播放器试试,或者用其他的播放器,如vlc media player

zkman 发表于 2023-2-18 22:55

我一台花一台不花,花的换安卓和coreelec都花,应该是部分批次芯片的bug吧,软解是好的

qwhhh 发表于 2023-2-19 11:11

zkman 发表于 2023-2-18 22:55
我一台花一台不花,花的换安卓和coreelec都花,应该是部分批次芯片的bug吧,软解是好的 ...

那就是次品了吧?买了才半个月的样子,我想要找淘宝卖家换一台或者退了。。

qwhhh 发表于 2023-2-19 11:18

0ffff 发表于 2023-2-18 13:01
本地视频还是需要硬件解码的。
你这种情况,软解不兼容的可能性很大,换低版本的播放器试试,或者用其他 ...

软解是正常的,硬解花,DVDISO不管软硬解都花,打算和卖家协商换一台或者退了。
页: [1] 2
查看完整版本: 亲友们买了个X96X4装了最新COREELEC播放X264花屏是什么问题啊?