ql401375676 发表于 2023-2-8 16:58

求助!x98h pro盒子刷固件教程

求助这款盒子的刷机教程

yetu418472032 发表于 2023-2-23 18:05

我想整个原生的系统现在开机带logo

放空空 发表于 2023-2-8 17:27

你这个盒子的固件没有找到哎,而且刷机也有很大的风险一不小心就变砖,建议可以尝试换一个当贝盒子H2,搭载的CPU是晶晨的S912,8核处理器,同时配备16G存储空间+2GB内存,支持超高清4K 60fps硬件解码,支持H.265/VP9 10比特, H.264和AVS+等众多格式,使用速度更加的流畅,没有安装第三方软件的限制,想装什么装什么。并且支持手机、平板、电脑端等设备无线投屏,多屏协同,内容一键推送到电视上,无论是在家,开会,或者是演讲都可以用到,整体的配置在300多元的价位里算是很高的了。关键是售后服务好,还不需要有自己刷机的烦恼,很方便。

ql401375676 发表于 2023-2-8 17:28

放空空 发表于 2023-2-8 17:27
你这个盒子的固件没有找到哎,而且刷机也有很大的风险一不小心就变砖,建议可以尝试换一个当贝盒子H2,搭载 ...

固件我倒是有的 但是我不知道步骤

yetu418472032 发表于 2023-2-23 18:05

ql401375676 发表于 2023-2-8 17:28
固件我倒是有的 但是我不知道步骤

你在哪整的固件我刚买了这个型号的盒子

zombie2 发表于 2023-2-24 18:04

我也是用的这款盒子,为什么要刷机?现系统不是挺好用的吗?就是不能安装第三方桌面(安装后重启回到原桌面)

xviivx88 发表于 2023-8-7 11:20

我也购买的这款盒子,打算给老人用的,但是客气系统不支持开机自启动电视家或者其他直播软件。坐等有用的固件中。

银河星语 发表于 2024-1-13 07:59

可以自定义桌面,试了下这款盒子自带系统不能投屏,期待高手出现!

银河星语 发表于 2024-1-13 08:05

请问朋友,固件格式是?

lhx19591216 发表于 2024-2-23 19:25

感谢楼主的分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!x98h pro盒子刷固件教程