w1kds 发表于 2015-1-26 23:55

分亨一下LED32K360固件升级方法

PS:我家电视坏了两天,昨天晚上我就是用这个方法成功修复了,电视恢复出厂时的样子了。现在我就把我修复时对照的方法分享给大家,供大家参考!根据管理员和坛友的要求,我将下载的地址找到了,有需要的朋友可以去下载。http://pan.baidu.com/share/home?uk=101478531#category/type=0

软件介绍LED32K3601.将相应机型对应目录下的Hisense_5505文件夹(文件夹中包含version.txt 和 pkg文件)拷贝到U盘中。
2.将U盘插到电视机的第三个USB口(从电视机上端开始),交流开机重启电视,提示:“升级中,请稍后”,电视背景颜色为随机的彩色。个别情况下无提示,(我家的电视就是没有任何提示)但有彩色背景(我家电视是红色背景)。等待大约5-8分钟时间,会出现android智能机器人----?Hisense Logo-----?智能花,智能化起来后,升级完毕。 (重启电视后若无反应,请检查U盘中Hisense_5505文件夹中是否含有version.txt 和对应机型的pkg文件,并查看version.txt 中标示为1的名称与机型名称是否相符,与pkg文件名是否一致。)
3.升级完毕后切勿忘记拔下U盘。(电视自行重启时就应该把U盘赶紧拔下)
4.清空母块:    按小聪键,选择电视设置--声音设置--平衡,按确认键打开平衡对话框后,输入“1969”四个数字,进入工厂模式,点小聪键,进入工厂菜单,选择母块清空,清空母块。进入后选择“非保护性清空”。
到这里全部OK了!{:193:}

殊藜 发表于 2015-1-27 09:28

感谢分享{znds8}{znds8}

w1kds 发表于 2015-1-27 20:55

殊藜 发表于 2015-1-27 09:28
感谢分享

不客气,应该的{:103:}

w1kds 发表于 2015-1-27 20:56

ゝ.慌 发表于 2015-1-27 09:46
感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

谢谢管理员的鼓励{:130:}

w1kds 发表于 2015-1-27 21:00

ゝ.慌 发表于 2015-1-27 09:47
怎么没看到固件包地址

咱们论坛上有,只是我找不到那个地址了{:137:}

w1kds 发表于 2015-2-10 18:51

ゝ.慌 发表于 2015-1-27 09:46
感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

已经找到下载地址,并已经将下载链接加进到贴子里了。{:103:}

w1kds 发表于 2015-2-10 18:52

ゝ.慌 发表于 2015-1-27 09:47
怎么没看到固件包地址

已经找到下载地址,并已经将下载链接加进到贴子里了。{:103:}

w1kds 发表于 2015-2-11 00:08

ゝ.慌 发表于 2015-2-10 19:06
感谢分享

不客气哦{:103:}

烟霞客 发表于 2015-2-24 12:57

led32k360的那个固件是不是通用的?我的机子是0000版本的强烈支持楼主ing……

w1kds 发表于 2015-2-24 17:01

烟霞客 发表于 2015-2-24 12:57
led32k360的那个固件是不是通用的?我的机子是0000版本的强烈支持楼主ing……

应该是的吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分亨一下LED32K360固件升级方法