changjun 发表于 2022-12-6 10:51

PDD购买HK1 box 4G内存问题讨论

昨天PDD买了一个HK1 BOX,反正有运费险,也不是很担心。重点是检测
别的都还好,就是内存不理解了。4G内存,只有3404M,这个就有点过分了吧。

但是我在看其他的评测文章和B站的相关评测视频的时候,无一例外,都是3786M。

我问卖家是怎么回事,卖家说系统占用。反正我是不信,但是我也觉得4G内存应该没问题,但是这个数据实在不理解,大家有遇到这周情况么?

changjun 发表于 2022-12-6 13:21

cenana 发表于 2022-12-6 11:39
x4是安卓11
x3是安卓9

是的,虽然主板上印着x4,但是实际上就是x3.
所以,这个批次应该是用x4的主板来安装x3了。

changjun 发表于 2022-12-6 11:10

不爱耍脾气小孩 发表于 2022-12-6 11:15

changjun 发表于 2022-12-6 11:24

不爱耍脾气小孩 发表于 2022-12-6 11:15
那看来是虚假宣传了
我看不像,你看我的拆机照片,确实四颗三星内存。

changjun 发表于 2022-12-6 11:30

另外我发现个问题,主板显示S905X4,而我买的是S905X3,问题来了,如何通过软件具体查询,到底是哪一个呢?

cenana 发表于 2022-12-6 11:39

x4是安卓11
x3是安卓9

cenana 发表于 2022-12-6 12:11

系统是会占用一点,这个4g没毛病,这固件也刷不对啊,你的是刷h96 max x3固件,虽然能用但是还是官方的好

changjun 发表于 2022-12-6 13:20

cenana 发表于 2022-12-6 12:11
系统是会占用一点,这个4g没毛病,这固件也刷不对啊,你的是刷h96 max x3固件,虽然能用但是还是官方的好 ...

你也说是系统占用,那么问题来了 ,同样的机器,同样的系统,同样的安兔兔,为什么这个是3.4G,别人的是3.8G。

lydy138 发表于 2022-12-6 14:42

正常的,刷了openwrt固件
内存也是显示这么多
但是买的是s905x4变成x3就有点坑了
页: [1] 2
查看完整版本: PDD购买HK1 box 4G内存问题讨论