suxiaobbo 发表于 2022-11-25 10:47

广东电信华为盒子EC6110T分辨率无法选择4K 60Hz输出。

最近世界杯广东电信安装的原有盒子是ec6108v9没有4K 60Hz分辨率的选项。我看网上说EC6110T有4K 60Hz的选项于是我就想年否换一下。于是我打电话跟10000号说能不能换他们说没有这种盒子。我看到咸鱼上EC6110T不贵75可以买一个于是我就收了一个。很快EC6110T盒子到手但固件是北京电信的用不了。于是折腾了2天 改固件 。短路强刷是可以的但那些固件都是把盒子变成通用的刷机盒子这不是我想要的。TTL刷机也不行我试了很多固件都吧TTL的输入命令锁了只能看启动信息。最终用STB成功将北京的固件版本刷到了广东。后面改了MAC码成功能看IPTV电视了
      但折腾后的结果是EC6110T分辨率无法选择以4K 60Hz输出。能看到界面上的选项但就是选不了。请教一下大家也是这样吗?更可恨广东电信这几天又把刚开的CCTV16 4K选项关了 只有高清选项了。折腾半天还不如抖音投频清晰。

dafsdafwe 发表于 2022-11-25 13:25

硬件无法支持4K 60Hz输出,那就是真的没有办法了吧

suxiaobbo 发表于 2022-11-25 15:07

dafsdafwe 发表于 2022-11-25 13:25
硬件无法支持4K 60Hz输出,那就是真的没有办法了吧

EC6110T 的CPU是Hi3798MV310硬件应该能支持4K 60Hz的

忘了你忘了我 发表于 2024-2-3 21:04

用STP怎刷的,我也刷广东固件
页: [1]
查看完整版本: 广东电信华为盒子EC6110T分辨率无法选择4K 60Hz输出。