blackholemac 发表于 2022-11-9 10:44

HK1 RBOX X4/X4s S905X4 可用的Emuelec DTB

听闻最新的Emuelec 4.6 test已经支持S905X4, 我的HK1 RBOX X4s可用了。于是赶紧下了个整合包,刷进U盘。但是在测试了镜像自带的3款dtb后,发现都会卡在HK1 Logo画面无法启动,dtb肯定不对。去论坛找了很多dtb测试都不行,最后决定用coreELEC的dtb尝试。coreELEC的S905X4 dtb有7种,又去研究了盒子配置如何匹配,HK1 RBOX有两种LAN口,我的X4s属于100M, X4是1000M. 找到对应的dtb改名覆盖,完美进入。

总结:HK1/Vontar x4/Transpeed x4 等盒子用的都是同样的硬件,理论这套dtb可以通用,如有需要请自行测试。4款dtb首先根据LAN口配置区分,100M用无1gbit后缀的版本,再根据板载内存大小区分2G/4G。

简单说下刷机教程,**** Hidden Message *****

gmcpp 发表于 2022-11-9 11:25

谢谢分享,谢谢!

全职宝爸 发表于 2022-11-9 13:13

来看看

ghgggvv 发表于 2022-11-9 13:14

非常不错

dafsdafwe 发表于 2022-11-9 13:14

这个教程好

yi1ming 发表于 2022-11-9 13:40

感谢分享

jxpdh3 发表于 2022-11-9 14:14

lydy138 发表于 2022-11-9 14:44

谢谢分享,谢谢!

cenana 发表于 2022-11-9 16:14

{xiaolu2}

lluoqing 发表于 2022-11-10 14:56

感谢大神的帖子,我买了个x4的,正犯愁呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HK1 RBOX X4/X4s S905X4 可用的Emuelec DTB