stackloop 发表于 2022-10-7 13:36

原来那个mac显示和root有关,学习了,我还以为是固件的一个bug,听你这么说,又有了下一步的学习方向了{znds8}

stackloop 发表于 2022-11-6 23:30

大佬,我最近适配一个android11固件到我的设备上,其他都好,就是发现一个问题,可以把app放到sd卡上来安装,但是如果通过当贝市场来安装app,当贝市场显示下载app之后过一会就没动静了,也不在安装,也没有任何提示,可以正常退出,网络是好的,看网络电视什么的都没问题,比较奇怪,,不知道你有碰到过这种情况没?

oyuno 发表于 2022-11-11 23:10

stackloop 发表于 2022-11-6 23:30
大佬,我最近适配一个android11固件到我的设备上,其他都好,就是发现一个问题,可以把app放到sd卡上来安装 ...

有适配过程吗,最近我也在适配atv到我的3399盒子上,但是一点头绪也没有

stackloop 发表于 2022-11-13 16:23

oyuno 发表于 2022-11-11 23:10
有适配过程吗,最近我也在适配atv到我的3399盒子上,但是一点头绪也没有

适配有些问题,一些问题还没搞清楚,还不明白为啥没有点亮X99{:161:}

想想想x 发表于 2023-3-1 10:20

大佬,可以分享下你diy的那个包吗,万分感谢

wodao 发表于 2023-3-10 16:32

fjxxm 发表于 2022-10-3 08:58
2019年至今,在本坛 X99(rk3399)真实用户联系过我的不超5位。
5位都分享了当时我DIY的 原厂安卓7 的root...

这个荣品rk3399可以用吗?

13366286511 发表于 2023-3-26 06:49

#在这里快速回复# 顶一下,没在用,3399性能还是可以的

13366286511 发表于 2023-3-26 07:09

x99 atv9 固件解包能发下吗,链接没了{:120:}

lbsj1314 发表于 2023-3-27 19:54

大佬 能再分享一下这个固件吗 真的非常需要 万分感谢

lbsj1314 发表于 2023-3-27 19:56

大佬 我一直在找x99盒子的ATV固件 外网那个刷起来真的不好用 请问能不能分享一个DIY固件给我 万分感谢您 如有打扰请原谅
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: X99 (rk3399) ATV9.0 diy固件制作过程记录