TheDling 发表于 2022-8-13 13:31

买了两个外贸机顶盒一个都不好用。X96X4,X96X6气死我了!

先买了一台X96X4,结果解码能力,各方面都很满意,油管等APP都正常
唯独用KODI或者当贝播放器去播放NAS电影,十几分钟掉一次退回播放器主界面,看个电影要操作七八次以上。
然后为了排除这个故障。网络环境,屏保程序,都试了。最后改用WIFI,不改还好,改用WIFI后整个网络只有1M速度,用回有线也是,也不知道什么毛病,咨询TB卖家后,推荐我换新型号。
结果又买了一台X96X6.RK3566的,还贵几十这个机器拿到手,我第一时间就测试NAS放电影,结果不断,超级开心。
然后才开始测其他APP。结果发现这个所谓新款,连AV1都不支持,就算了,VP9解码能力超过4K60都卡顿。。。这乖乖,能用?
只能退了。
我现在都不之用什么型号好了。有高手推荐推荐么。

青草百里度 发表于 2022-8-13 20:46

外贸盒都不能满足你的话,你就不用看国产了,外贸盒是全功能开放,国产都是一堆限制。

18135667418 发表于 2022-8-13 13:44

GT-King

yanlf 发表于 2022-8-13 15:17

X96X4 用的很好,性价比很好的外贸盒子。KODI没有一点问题。
直播倒是会闪退,解决方法1、只用电视家(电视家不闪退,其他很多直播软件都会闪退) 2、刷slimboxtv固件

cookie833 发表于 2022-8-13 19:21

X96X4我都用了半年有多了哪有你讲的问题,WIFI也不可能只有1M的网速就算是我另一台X96max+Q2WIFI被固件限了也有10M的网速。

avin4 发表于 2022-8-13 21:15

VP9解码能力超过4K60都卡顿。。。这乖乖,能用?

{znds5}看来撸主电视是8K
我用着S905X3的X96 MAX+看4K HDR都挺好,觉得足够了

husadb 发表于 2022-8-13 22:07

可以考虑当贝max1啊,解码的格式也很多内存上有6+64G,系统也很开放,支持下载各种第三方应用很自由,支持自定义桌面

wb220597 发表于 2022-8-13 22:40

husadb 发表于 2022-8-13 22:07
可以考虑当贝max1啊,解码的格式也很多内存上有6+64G,系统也很开放,支持下载各种第三方应用很自由,支持 ...

刷子

TheDling 发表于 2022-8-17 00:47

cookie833 发表于 2022-8-13 19:21
X96X4我都用了半年有多了哪有你讲的问题,WIFI也不可能只有1M的网速就算是我另一台X96max+Q2WIFI被固件限了 ...

除了闪退这些,其他都挺好的, 上次那台不知道是不是硬件问题,这次我换了个卖家X96X4。正在测,当贝播放器还是10多分钟自动退回界面一次,KODI我还没测,先排除其他问题再说。

hjf571x 发表于 2022-8-17 09:02

我也X96 X4,其实闪退很肯能是散热不行, 你网络断也很可能是散热问题, 我给他装了个散热风扇 ,用起来很稳了。

fjxxm 发表于 2022-8-17 09:09

除了闪退这些,其他都挺好的, 上次那台不知道是不是硬件问题,这次我换了个卖家X96X4。正在测,当贝播放 ...

那么多知名播放器不去用都是世界级的,用什么杂牌的

zhhfa11 发表于 2022-8-17 21:21

楼主加我微信562108324.我告诉你是什么问题

cookie833 发表于 2022-8-18 19:41

除了闪退这些,其他都挺好的, 上次那台不知道是不是硬件问题,这次我换了个卖家X96X4。正在测,当贝播放 ...

闪退是系统问题第三方固件好像已经解决了。KODI我一直在用没有问题,当贝播放器我没用因为KODI已经够用了。

TheDling 发表于 2022-8-19 13:42

cookie833 发表于 2022-8-18 19:41
闪退是系统问题第三方固件好像已经解决了。KODI我一直在用没有问题,当贝播放器我没用因为KODI已经够用了 ...

测过了, 我买了4台外贸盒子,就X96X4会这样,跟温度什么的都没关系,也不是安卓11问题,就是当被播放器和这个硬件兼容问题。KODI可以用的。

TheDling 发表于 2022-8-19 13:43

fjxxm 发表于 2022-8-17 09:09
那么多知名播放器不去用都是世界级的,用什么杂牌的

嗯,KODI就没问题。
是X96X4的问题,主要家里有女人孩子不会用,当贝的界面简单点。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 买了两个外贸机顶盒一个都不好用。X96X4,X96X6气死我了!