飞翔的小小熊 发表于 2022-7-29 09:46

分享!创维E900&创维E900S完全免费刷机教程!

免责申明:本教程仅用于网友之间的技术交流,不用于商业用途!!!刷机有风险,操作需谨慎! 【机型&芯片】创维E900&创维E900S Hi3798V100芯片
【刷机方案】1、将引导文件以及update.zip放到U盘根目录
2、U盘插入盒子USB接口;
3、用镊子短接相应的短接点
4、镊子短接住,然后盒子通电,直到出现机器人刷机进度,松开镊子;
5、耐心等待刷机完成自动重启进入系统;
6、首次进入较慢,稍微等待即可;
【下载地址】链接:https://pan.baidu.com/s/1A4frjrVxJyb4xHEUqOx2Xg
提取码:2vim

刷机后可安装第三方应用。 祝大家刷机成功!!!

dxliwi 发表于 2022-12-2 13:04

沙沙熊 发表于 2022-7-29 21:31
四川电信E900S黑盒、高安版 。我误刷了M101的固件,现在E900S已经变砖了。开机,两个绿灯常亮,无视频输出 ...

我的也是刷的这个固件变砖了,你的弄好了吗

来塘家电 发表于 2022-11-29 19:13

为什么我刷了只停留在敢乐几个字上面啊?谁知道指点一下谢谢了

eeggffb 发表于 2022-7-29 13:12

牛蛙,感谢

沙沙熊 发表于 2022-7-29 21:31

四川电信E900S黑盒、高安版 。我误刷了M101的固件,现在E900S已经变砖了。开机,两个绿灯常亮,无视频输出,短接1、2脚无反应,按遥控器无反应。这个怎么办,求助!!!

wwtx5188 发表于 2022-11-11 20:08

牛 牛 我的成功了

328179321 发表于 2022-11-18 11:32

楼主提供的E900短接开不了机不知道怎么回事   版号都是一样的。

沙沙熊 发表于 2022-12-19 15:51

dxliwi 发表于 2022-12-2 13:04
我的也是刷的这个固件变砖了,你的弄好了吗

我的弄好了。我的是四川黑盒高安版,比较难弄。你可能不是这个版本。
可以看下面这个帖子:
分享!创维E900&创维E900S完全免费刷机教程!_ROM固件下载_ZNDS
https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1221227&page=1#pid63873099

1327887088 发表于 2022-12-22 13:53

是连电脑还是连电视?第三步能介绍详细点吗?这太关键了。谢谢

cy117399 发表于 2023-1-7 13:03

我的型号后面E900-S然后SN号下面是E900-S T具体是什么型号呢?有大神知道吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享!创维E900&创维E900S完全免费刷机教程!