kikkku 发表于 2022-6-19 15:50

HK1RBOX R2不能设置4K分辨率

在咸鱼上淘了一个HK1RBOX R2卖家说是4+32回来一切正常,就是怎么也设置不了4K分辨率,在论坛爬了4G和8G的刷机包刷进去正常使用(在论坛看4G可能可以刷成8G,也拆机看了是4个海力士内存一个2G,试了下果然刷成8G内存了),但是显示设置里面还是最高只有1080P60HZ的分辨率选项,刷了几遍了就是没有其他分辨率设置,很奇怪

vds8 发表于 2022-6-19 16:02

你的显示器不是4k

kikkku 发表于 2022-6-19 16:25

你的显示器不是4k

是4K电视 还换过好几条HDMI2.0的线接口也换了都不行
补张图

avin4 发表于 2022-6-19 19:35

拿盒子到朋友家4K电视试试就知道是盒子还是电视的问题了
也有可能是ROM,试试换一个

奥特之王10086 发表于 2022-6-19 20:12

电视不是4K的呗

kikkku 发表于 2022-6-19 20:24

avin4 发表于 2022-6-19 19:35
拿盒子到朋友家4K电视试试就知道是盒子还是电视的问题了
也有可能是ROM,试试换一个 ...

换了论坛里面的rom 试了两个都不行

kikkku 发表于 2022-6-19 20:25

奥特之王10086 发表于 2022-6-19 20:12
电视不是4K的呗

确定一定以及肯定是4K电视之前一直是4K

avin4 发表于 2022-6-19 21:03

kikkku 发表于 2022-6-19 20:24
换了论坛里面的rom 试了两个都不行

出厂ROM试试,什么4G刷8G都是虚的,难道JS还会故意少卖你50?!

恒伟帝尊 发表于 2022-6-21 00:18

你的显示器不是4k

这个事情,我怼了卖家两天了、最终被我发现怎么设置4k了,就他么的不能支持2k分辨率,已经申请退货了,还在犹豫,还老是拿电视不支持,支不支持大家又不是傻子,自己什么分辨率一下就知道了。楼主你说这能刷成8g?其实很简单可以设置4k,你跟我说说那个固件咋回事

kikkku 发表于 2022-6-21 09:42

恒伟帝尊 发表于 2022-6-21 00:18
这个事情,我怼了卖家两天了、最终被我发现怎么设置4k了,就他么的不能支持2k分辨率,已经申请退货了,还 ...

论坛的r2 刷机包 8G版刷进去就可以了,但是最好拆机看看内存颗粒有几个,然后多大内存。我的拆开看了,4颗海力士每颗2G,然后刷好就是8G了。
另请问咋设置4K
页: [1] 2 3
查看完整版本: HK1RBOX R2不能设置4K分辨率