yifukang 发表于 2022-5-1 07:06

窈窕淑女-天猫魔屏NEX外观体验一

近日,体验了一波天猫魔屏NEX,科技的进步和自己的落伍,强烈的反差让我空感叹了一番,虽然天猫魔屏NEX是2019年的产品,但仍然被它那丰富的功能、多样的应用场景、流畅的播放、充足的片源所震惊,难怪天猫官店销售那么好,有十几万的单,那我们来看看这个天猫魔屏NEX有什么特别之处。先来説説,天猫魔屏NEX为什么是窈窕淑女?看图说话:
天猫魔屏NEX
天猫魔屏N1,是不是NEX身材更修长迷人;坚果G9S,磨盘般的身材不忍直视。极米Z6X感觉像瘫在那儿。小米的青春版,的确青春,象幼儿园的小朋友。怎么样,天猫魔屏NEX是不是鹤立投群,妩媚妖娆,你喜欢吗,我感觉喜欢的不行不行的,其它的各粉朋友不要扔砖头,我没有歧视某品牌的意思 ,只不过,萝卜青菜,各有所爱而已,那咱们来看看窈窕淑女的三围吧。天猫魔屏NEX整机重1.85KG,尺寸为128mmx161mmx189mm,放在我的行李箱,也就占用了一件冬衣的地方,真是流动的电影院,到了宾馆旅店,再也不受节目的限制,可以随心所欲地欣赏大片啦。荣耀V20拍摄。怎么我拍出来的这么难看,有点污眼,窈窕淑女不是这个样子的吧。
也成了矮胖锉啦 ,不是机器有问题,而是我有问题。天猫魔屏NEX秉持一直以来的极简、纯粹、几何与流动相结合的理念,采用立式中空设计。据説,这是设计团队的灵感来自于一张纸被风吹起后形成的弯折曲线,二维变成三维,静态变成流动。不知道真假,不过这样説,文案还是下了真功夫的。要想俏,一身皂,NEX整机以黑色为主,采用高强度聚碳酸酯材料,通过液态高温成型工艺,将材料变成高强度高韧度的固态片材,一体成型,从正面延续到背面,这是业界首次将高强度聚碳酸酯材料以弧度弯曲的工艺应用于产品外壳,规矩中见创新。天猫魔屏NEX正面及两侧机身上有很多小孔,顶部简洁仅一个开机键。机身背部的扩展接口也仅USB、HDMI和耳机接口。
中空设计使得元器件、声学、散热呈三明治式结构,为散热留出空间,从根本上解决了投影仪因长时间运行而产生的跑焦失焦的问题,散热系统采用磁悬浮轴承超静音风扇、卡诺循环铜导热管散热设计,0.5米距离噪音在30分贝以下。中空设计是天猫魔屏NEX的一大亮点。不仅如此,散热孔的设计也采用了下沉式,孔边缘增加了倒角和风口扩散角度,从而使散热效果更强。

美女不但要长的漂亮,声音也要婉转。天猫魔屏NEX配备了2个对称式5W全频环绕立体声喇叭,拥有620cc超大音腔,经过阿里巴巴人工智能实验室研发,五星金耳朵团队精心调校。支持杜比数字和DTS HD多声道高品质音频解码。听起来真是低音澎湃、中音饱满、高音透亮,带来拳拳到肉的沉浸式音效体验。据説阿里巴巴人工智能实验室中的声学实验室是BAT中唯一的独立声学实验室。团队成员来自哈曼、飞利浦、楼氏、瑞声等国际一线声学品牌,多位电声工程师获得金耳朵认证。天猫魔屏NEX的调音、声学验证等的修正均由声学实验室团队负责。
又要去做核酸了,今天的先写到这儿吧。

husadb 发表于 2022-5-1 10:04

看着还不错的样子

sllxw 发表于 2022-5-3 17:03

还是当贝D1

sddpllg 发表于 2022-5-7 15:00

都要看最显示效果

过来膜拜大神 发表于 2022-5-9 14:06

长得和哈趣H1有点像 不过一个是复古白一个黑色,气质不太一样

不阿是阿查 发表于 2022-5-9 14:06

这算不算是便携式投影呢

艾福腻腻 发表于 2022-5-9 14:07

想知道续航时间怎么样

不会飞的娃纸 发表于 2022-5-9 14:08

外观上感觉不像淑女呀像个绅士

莫名的轻风 发表于 2022-5-9 14:08

我心中我的淑女应该是白色的机身~小巧可爱的外表~

小众爱好者27 发表于 2022-5-9 14:08

莫名的轻风 发表于 2022-5-9 14:08
我心中我的淑女应该是白色的机身~小巧可爱的外表~

那恐怕还得是哈趣