ybvalan 发表于 2022-4-19 23:24

求助!零刻beelink gtking pro电脑线刷不能连接电视盒子

beelink gtking pro刷了ugslimtv: 042.7过后电脑线刷不能连接电视盒子了,电脑识别不了盒子的刷机模式。求解决方法。

ly758520 发表于 2022-5-2 11:48

ybvalan 发表于 2022-5-2 08:40
拆开盒子,在主板上短接,但具体在主板上什么位置短接,我也不清楚,我就是用螺丝刀在主板上糊乱点,不知 ...

我用卡刷的,成功了,序列号是SB9H开头的

wb220597 发表于 2022-4-20 10:11

放空空 发表于 2022-4-20 10:01
如果实在不行,建议换个当贝盒子,容量大不会出现空间严重不足的问题,不刷机也能安装各种第三方软件,还没 ...

刷子,有多远走多远

放空空 发表于 2022-4-20 10:01

如果实在不行,建议换个当贝盒子,容量大不会出现空间严重不足的问题,不刷机也能安装各种第三方软件,还没有开机广告,系统也很流畅:
https://www.znds.com/img/dbtys.html

守你百岁无忧 发表于 2022-4-20 10:04

楼主有没有连接上USB双接头

ybvalan 发表于 2022-4-20 10:42

守你百岁无忧 发表于 2022-4-20 10:04
楼主有没有连接上USB双接头

有的,以前都能什么都可以刷,自从刷了ugslimtv: 042.7过后电脑就不能识别设备了。

avin4 发表于 2022-4-20 14:27

有的ROM可能改了bootloader,估计需要拆开盒子短接,搜一下有没有针对你盒子的短接教程

snk521 发表于 2022-4-20 23:29

换根线试

ly758520 发表于 2022-5-1 21:13

楼主解决了么?怎么解决的?

ybvalan 发表于 2022-5-2 08:40

ly758520 发表于 2022-5-1 21:13
楼主解决了么?怎么解决的?

拆开盒子,在主板上短接,但具体在主板上什么位置短接,我也不清楚,我就是用螺丝刀在主板上糊乱点,不知道点到什么位置就成功了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助!零刻beelink gtking pro电脑线刷不能连接电视盒子