百慕king 发表于 2022-4-14 19:23

TCL电视怎么安装第三方软件 TCL免U盘安装第三方最新教程

TCL销量和用户都很大,大家对TCL电视关注最多的就是如何安装第三方软件,毕竟TCL自带商店应用太少;而TCL(包括雷鸟)系统本身限制条件很多,大多只能通过U盘安装第三方软件,但如果没有U盘该如何安装当贝市场呢?下面就分享一波TCL电视免U盘安装第三方软件最新方法,亲测有效哦,没U盘的小朋友赶紧去试试{:133:}

TCL电视无U盘安装第三方步骤

01、打开TCL电视自带应用商店,搜索安装:欢视助手

02、然后打开欢视助手,在欢视助手搜索安装【电视应用管家】

03、打开电视应用管家,点击右上角消息框栏目,下载当贝市场

安装说明:由于TCL电视受限,当贝市场安装后不会自动安装,需要到“欢视助手”里面【管理】打开“U盘安装”才可以

04、选择U盘,找到对应安装包点击安装即可完成

以上就是要和大家分享的TCL电视无U盘安装第三方软件最新教程,相较U盘安装,这个方法无需下载安装包就可直接安装,步骤更便捷方便,该方法也可使用雷鸟电视,更多内容也可关注:TCL电视

相关推荐
2022 75寸电视机怎么选? 盘点75寸高性价比电视有哪些
root就是窗户纸,不是那么麻烦,有这个工具就行
TCL电视固件强刷升级包合集分享 附赠TCL电视强制刷机步骤

守你百岁无忧 发表于 2022-4-14 19:31

2023.6.4更新:TCL/雷鸟电视不识别U盘APK怎么办 TCL/雷鸟电视无U盘安装教程

刮痧李师傅 发表于 2022-4-14 19:31

谢谢分享啦

萌萌的小确幸 发表于 2022-4-14 19:31

话说U盘如何安装?

糕富帅# 发表于 2022-4-14 19:36

学到了,非常需要,感谢楼主分享

莫名的轻风 发表于 2022-4-14 19:37

是新的方法吗?赶紧收藏一波

二手辣条 发表于 2022-4-14 19:37

TCL现在越来越坑了

柠栀柯马 发表于 2022-4-14 19:37

楼主威武,找了好久了,感谢感谢

zz88hh 发表于 2022-4-14 19:37

为啥我的TCL自带当贝市场

狼自天下 发表于 2022-4-14 19:37

学习一下,之前一直没安装成功

百慕king 发表于 2022-4-14 19:38

zz88hh 发表于 2022-4-14 19:37
为啥我的TCL自带当贝市场

估计是极速版的当贝

皇浦云溪 发表于 2022-4-14 19:38

回头试试看,楼主辛苦了

lllkkk777 发表于 2022-4-14 19:38

学习一下怎么安装

三温暖 发表于 2022-4-14 19:38

TCL所有电视都能这样安装吗?

白暖天 发表于 2022-4-14 19:38

教程很详细啊,试试看行不行
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: TCL电视怎么安装第三方软件 TCL免U盘安装第三方最新教程