驻守地球 发表于 2022-6-7 23:42

华为ec6108v9的TX和RX口不需要互相对调!!!已经踩坑了,对调会出现不跑码的情况

྅ 发表于 2022-6-8 16:26

{znds4}{znds4}{znds4}{znds4}{znds4}

不懂幸福 发表于 2022-6-10 00:56

hi3110QRQCV100能刷吗

bande007 发表于 2022-6-10 18:37

请问移动魔百盒cm101s-2可以刷吗?因为我只看到cm101s可以。。。

kuniva 发表于 2022-6-14 23:11

IHO-3000终端连接时串口正常,但刷eMMC时一直提示出错
“串口已经连接,请给单板上电,若已经上电,请断电后重新上电。
发送起始帧失败,可能的原因如下:
1.确认工具上所选芯片是否与当前单板一致;
2.确认选择了正确的串口或其他端口;
3.开始烧写或擦除后确保在15秒内重新上电;
4.如果是安全芯片,则需要确认是否需要使用programmer来进行烧写(Conax,Verimatrix高安类型必选);
5.如果是安全芯片,则需要确认当前镜像是否已经签名且签名正确,注意签名使用的key必须与芯片启动校验的key一致;
下载文件失败!”
求指点,谢谢!

YOUC6666 发表于 2022-6-15 09:27

做个贴辛苦了,支持一下

YOUC6666 发表于 2022-6-15 09:29

gspllk 发表于 2022-4-5 03:40
刷倒是可以刷,也提示刷写成功了,不过我盒子连接到电视上啥都没有,一片黑屏。。。我还傻乎乎的等了半个小 ...

刷nas是黑屏的。。

YOUC6666 发表于 2022-6-15 09:29

daidonghailove 发表于 2022-4-9 00:39
ec6109-u的ttl插孔在哪里,主板上没有看见啊

放大镜上

TQGR 发表于 2022-6-18 19:23

3.3v要和5v连一起吗?

djg301 发表于 2022-6-21 15:24

我的也是Hi3798MV310芯片,这个可以刷吗?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 华为海思芯片机顶盒TTL线刷保姆小白教程