s_iva2sI 发表于 2023-6-13 12:09

刷机后无线打不开了

05905 发表于 2023-7-12 09:29

具体怎么刷呢?
说说步骤

find083 发表于 2023-8-1 17:48

老哥,我刷了这个固件后 wifi启动不了哇

find083 发表于 2023-8-1 17:50

cary110cn 发表于 2023-3-13 23:55
刷入机器试了一下,无线网络不能开启,有线网络正常

解决了吗?

find083 发表于 2023-8-1 17:50

s_iva2sI 发表于 2023-6-13 12:09
刷机后无线打不开了

解决了吗?

propc 发表于 2023-11-29 14:38

这么多反应刷入后无法打开WIFi的吗?不敢试了,怕怕。唉,我这个X6无法打开HEVC编码的视频也不知道咋回事,怎么解决呢?{znds12}

thinkboy 发表于 2023-12-11 19:42

既然是官方固件难道不能在线升级吗

qzp-1971 发表于 2023-12-13 09:58

你好,我也刷了你那个X96X6的固件,然后无线网络无法打开,感觉应该是少了2T2R8211的无线模块固件,之前在用RE文件管理器在系统盘APP文件夹中看见过一个2T2RWIFI的APP,我没保存直接刷了系统,麻烦你有空帮我看一下你那盒子系统中有没有这个APP,有的话能不能考贝给我,谢谢

qzp-1971 发表于 2023-12-14 11:09

已找到原厂固件,20220721版本,刷回后无线能用了,但依然没5G选项

小虫死了 发表于 2024-1-31 06:11

freehead88 发表于 2022-2-20 21:33
是的,亲测可用,因为我正在用的就是这个盒子,无线网络问题解决,以前识别不了家里的wifi6路由器5G信号, ...

有些误导。首先x96x6不支持WIFI6,且WIFI6路由器走的都是5G下的ssid,涵盖了5G的802.11ax协议。至于x6的固件有两个版本,根据机器背面Vid码来区别两个版本固件,刷错会造成vddio电压域受损导致以太网无法工作。解决方法凭vid码是跟商家索要正确的固件。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: X96 X6盒子原厂固件20210804版