xiaoxinaa 发表于 2022-1-30 21:11

请教 Hk1用av输出时左右声道测试是反的

请教各位,刚买的hk1用av输出口接的音箱。然而输出的左右声道是反的,用的3.5转3头的av莲花线。然后我又用3.5不带麦克风的耳机插到底,试了下左右声道也是反的,可以断定这个盒子av口左右声道反了。不知道大家的是不是一样。

而且非常关键的的是av口输出的音量非常小,需要吧音箱音量调到很大,而且音质非常渣,渣到让我怀疑人生,说是30块钱收音机的耳机输出效果都属于夸他了

原来的中兴b860的盒子,av输出口的音质效果比这个好太多太多了。这个av口的音质就算你是万元音箱也白搭。

各位坛友用音箱的也不在少数,不知道发现这个问题没有。还是说我买到的事次品,商家还是很不错的,但我怀疑这个盒子就这德行延时没有返修。

所以来问问大家。

xiaoxinaa 发表于 2022-1-30 21:21

请教hk1盒子av输出左右声道反的 音质渣问题

请教各位,刚买的hk1用av输出口接的音箱。然而输出的左右声道是反的,用的3.5转3头的av莲花线。然后我又用3.5不带麦克风的耳机插到底,试了下左右声道也是反的,可以断定这个盒子av口左右声道反了。不知道大家的是不是一样。

而且非常关键的的是av口输出的音量非常小,需要吧音箱音量调到很大,而且音质非常渣,渣到让我怀疑人生,说是30块钱收音机的耳机输出效果都属于夸他了

原来的中兴b860的盒子,av输出口的音质效果比这个好太多太多了。这个av口的音质就算你是万元音箱也白搭。

各位坛友用音箱的也不在少数,不知道发现这个问题没有。还是说我买到的事次品,商家还是很不错的,但我怀疑这个盒子就这德行延时没有返修。

所以来问问大家。

wb220597 发表于 2022-1-31 09:54

我不用音响,不知道这个问题

avin4 发表于 2022-1-31 11:15

所以试试看
1 HDMI 音频分离器
2 光纤输出
建议用1,因为这些外贸盒子光纤输出也不怎么样,我的X96 MP2光纤直接阻抗不够无法驱动,HDMI音频倒还是好的。

xiaoxinaa 发表于 2022-1-31 20:36

avin4 发表于 2022-1-31 11:15
所以试试看
1 HDMI 音频分离器
2 光纤输出

外贸是吧钱都用到刀刃了,不过左右反的真是想不通,这属于低级错误

huxun223 发表于 2022-1-31 21:22

还没遇到过,可以试试当贝盒子B3,还有一个杜比透传功能,何为杜比透传,通俗点说就是当贝超级盒子B3连接到支持杜比音效的功放上,就是实现杜比音效。可以语音播放影片、语音播放音乐、语音打开直播频道等,想做什么一句话的事。

wb220597 发表于 2022-2-1 11:33

当贝就算了,没意思,买外贸的就是不想买国内的盒子

wb220597 发表于 2022-2-19 16:29

huxun223 发表于 2022-1-31 21:22
还没遇到过,可以试试当贝盒子B3,还有一个杜比透传功能,何为杜比透传,通俗点说就是当贝超级盒子B3连接到 ...

鬼扯吧,当贝盒子一点性价比都没有,还死贵

俊才若星驰 发表于 2024-2-16 23:04

我的也是反的,但是音量小和音质差这个感觉还可以,没特别的感觉。
页: [1]
查看完整版本: 请教 Hk1用av输出时左右声道测试是反的