ciwji 发表于 2021-12-17 14:54

突发奇想,S905X4的外贸盒子能移植腾讯极光4 Pro的固件吗?

近期越来越多S905X4的外贸盒子上市,近期233入手一台HK1 RBOX X4(4+32G),性价比高,但系统确实一塌糊涂,系统界面有时颜色会分层,UI也不咋滴,不知道能不能适配腾讯极光4 Pro的固件。

106309010 发表于 2023-9-23 11:24

外贸盒子S905X4完全开放的安卓系统,界面不习惯可以安装当贝桌面,沙发桌面,Emton桌面,乐家桌面,ATV桌面等,总有一款适合你的。或者安装氧气桌面,就变成当贝盒子那种界面了。
优势是他没有内置系统广告,自由安装和卸载应用无限制。比腾讯盒子不知道好用多少。
本质上,外贸盒子和国内品牌,都是安卓系统,无区别。界面都是应用程序实现的,可以任意更改。说系统一塌糊涂真是无知了。没有加入任何广告的系统还要怎么样呢?

叫兽么哒 发表于 2021-12-17 15:26

楼主可以刷一个当贝os的系统,界面简洁,操作流畅,桌面可以自由设置哦

sz815 发表于 2021-12-17 23:45

玩外贸盒子的人都是玩原生系统,就因为原生系统才玩外贸的。你这是何苦呢?

于明亮 发表于 2021-12-18 16:14

看看

15838112673 发表于 2021-12-18 16:25

貌似极光4pro的芯片是s905x4-j

大鱼吧 发表于 2023-9-22 11:07

叫兽么哒 发表于 2021-12-17 15:26
楼主可以刷一个当贝os的系统,界面简洁,操作流畅,桌面可以自由设置哦

老哥,有教程吗
页: [1]
查看完整版本: 突发奇想,S905X4的外贸盒子能移植腾讯极光4 Pro的固件吗?