永远的勇 发表于 2022-1-13 00:33

为啥我的盒子更新失败?

shkongfu 发表于 2022-1-13 16:32

yanjijun 发表于 2021-12-21 21:14
好用!!   不用全新刷机   菜单选升级补丁选sd卡文件   原来所有东西都还在
...

直接在线升级,还是下载后在更新的?谢谢!

永远的勇 发表于 2022-1-13 21:16

Roarclown 发表于 2021-12-14 20:55
我刷了,没啥问题,蓝牙,无线都正常。再安装个emotn ui桌面,完美。

麻烦问一下,你是怎么刷的?为啥我的盒子没法刷,一刷就报错了,我现在是918版的

Roarclown 发表于 2022-1-19 09:58

永远的勇 发表于 2022-1-13 21:16
麻烦问一下,你是怎么刷的?为啥我的盒子没法刷,一刷就报错了,我现在是918版的 ...

就是用线刷工具刷的,看着教程,电源和usb同时插入

mo_ka12 发表于 2022-3-2 15:34

Roarclown 发表于 2021-12-14 20:55
我刷了,没啥问题,蓝牙,无线都正常。再安装个emotn ui桌面,完美。

腾讯的极光TV,B站有试过吗,我的原系统这两个软件会自动退出全屏,刷了SlimboxTV,但是飞鼠用不了。

Roarclown 发表于 2022-4-19 09:32

mo_ka12 发表于 2022-3-2 15:34
腾讯的极光TV,B站有试过吗,我的原系统这两个软件会自动退出全屏,刷了SlimboxTV,但是飞鼠用不了。
...

我是gtkingpro,wifi6版的,都正常

lyx4k 发表于 2022-5-24 15:44

#在这里我刷了,没啥问题,蓝牙,无线都正常。再安装个emotn ui桌面,完美快速回复#

dqyy 发表于 2022-10-26 22:31

https://www.bee-link.cn/cms/support/driverhardware?product_id=39

xc199700 发表于 2024-3-21 15:56

非常好直接点亮奇异 杜比5.1
页: 1 [2]
查看完整版本: GTKING PRO有谁刷过最新版925P0固件吗