偃师 发表于 2021-12-9 13:47

华为盒子EC6109-M免拆机免ttl系统通刷固件!

华为盒子EC6109-M当贝影视版桌面蓝牙语音免拆机免ttl系统通刷固件,文中附固件下载链接,有需要的千万不要错过了。

2021年8月7日更新:
1、使用当贝影视版桌面;
2、支持多屏互动功能;
3、支持蓝牙遥控器自动配对;

系统修改说明:
1、本系统基于移动EC6109M原机系统深度精简修改;
2、支持无线wifi、wifi热点、蓝牙遥控器语音直播点播功能,语音支持电视机3.0、完美直播、腾讯视频等直播点播软件;
3、删除原机IPTV功能;
4、删除在线升级功能,否则优化后系统有更新会带了意想不到的麻烦;
5、内置U盘自动安装程序功能,USB设备新建文件夹命名为“YueMe_BOX”,将自己需要安装的apk程序放在这个文件夹,USB设备插入到机顶盒即可自动安装程序,无需繁杂的反复按键手动安装;也可以选择使用当贝市场-文件管理安装自己的程序包;
系统包内附详细刷机说明及工具

EC6109-MRROM截图

固件下载链接:
高速下载地址1:
**** Hidden Message *****
高速下载地址2:
**** Hidden Message *****
以上就是楼主带来的[黑马固件]EC6109-M当贝影视版桌面蓝牙语音免拆机免ttl系统通刷固件,如果你们有华为盒子刷机或者固件相关问题,欢迎在下方留言和楼主一起讨论。

想要了解更多华为盒子内容,请点击:华为盒子论坛