w968796 发表于 2021-11-16 22:08

百度影棒2S 2S+刷机固件

花了好几天终于把固件弄好了,没有DIY制作ROM经验,实在是难搞,网上找原厂影棒上的固件也找不到,只能自己先研究把原影棒的固件弄下来,网上找到的很多都是不能点击遥控器主页键直接进默认桌面的,所以这里就让我弄了很久,再就是内置ROOT权限,还有内置应用到DATA/APP文件夹,也都是弄了很久才搞定,一开始直接放在DATA/APP文件夹里,刷机时不能自动安装上去,真的是每一步都把我给卡在哪里要研究好久才可以,2+3=5实在是太难了,好了,修改固件内容如下:
1、修改默认LOGO开机画面
2、内置ROOT权限
3、内置一些刷好的软件在DATA/APP里面(不喜欢可以卸除)
4、默认桌面为当贝桌面,支持点击主页键直接返回当贝桌面,完美无其他提示框
5、支持百度影棒2S及2S+刷机使用
6、下载factory_update_param.aml和update.zip放在U盘刷机就可以
下载地址:阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/VGkQq2ERcy6百度网盘: https://pan.baidu.com/s/18CQJ5D2H9WcHCrQcF--0CQ
提取码: c4xu

忠ra 发表于 2022-1-20 11:39

谢谢分享{znds8}{znds8}

哈派猪猪 发表于 2021-11-17 09:59

当贝市场真的资源太丰富了,我想安装的都可以找到,就连家里老人想看的广场舞都有,爱了爱了,给楼主点个赞{znds8}

知恩知恩Eyun 发表于 2021-11-17 09:59

这个看着不错诶

quiter001 发表于 2021-11-17 20:56

谢谢分享,下载来看看

神偷人人爱 发表于 2021-11-17 23:45

好啊不错了谢谢

linable 发表于 2021-11-18 15:03

谢谢分享

pplppl2003 发表于 2021-11-20 05:15

谢谢

Zbh2020 发表于 2021-11-21 13:13

很不错啊,试试

iuyfff 发表于 2021-11-21 19:15

谢谢楼主分享。

cpincn 发表于 2021-11-21 20:15

非常感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 百度影棒2S 2S+刷机固件