wfx1231 发表于 2021-11-14 08:53

凤凰一号系统版本更新失败怎么办?

凤凰一号现在都不能升级系统了吗?不小心一个操作失误,系统出问题,只能刷机!刷过才发现停留在2.0.1版本!因为需要ROOT,但没有这个版本的ROOT包,只有2.0.2的!需要升级到这版本后ROOT才行,直接root的后果是WIFI会挂掉{:124:}!求救!!!

生椰拿铁 发表于 2021-11-14 19:51

楼主看看这个救砖教程对你有没有帮助:https://www.znds.com/tv-1180994-1-1.html

wfx1231 发表于 2021-11-15 21:58

生椰拿铁 发表于 2021-11-14 19:51
楼主看看这个救砖教程对你有没有帮助:https://www.znds.com/tv-1180994-1-1.html

你发的这个我实际动手操作都已经很熟,关键是不能升级版本了,有ROOT包都没用!
今天我搞到了2.0.4的刷机包,然后又弄来了不会挂掉WIFI的ROOT包,搞定了

yydsfgf 发表于 2021-11-23 23:46

你发的这个我实际动手操作都已经很熟,关键是不能升级版本了,有ROOT包都没用!
今天我搞到了2.0.4的刷机 ...

兄弟,2.0.4的刷机包可以分享下吗?

yydsfgf 发表于 2021-11-23 23:52

有偿求,看到了可加我V17620336261

fjts 发表于 2022-1-13 10:14

能分享吗?2.0.4的刷机包不会挂掉WIFI的ROOT包

Waronner 发表于 2022-2-14 10:43

大佬能分享一下吗 我找了很多地方 凤凰论坛也关闭了 都妹有刷机包了

jjkkll00lll 发表于 2022-2-16 04:56

2.04的刷机包

maqun123 发表于 2022-3-1 23:27

兄弟分享一下2.04包,有偿,好人一生平安

lhy198688 发表于 2022-3-14 15:18

有偿求2.04刷机包跟ROOT
页: [1] 2
查看完整版本: 凤凰一号系统版本更新失败怎么办?