yakoko 发表于 2021-8-9 14:31

四川电信EC6108V9U_CA 刷机总是提示更新失败,求解

很早之前刷过机,因为很多软件过时了,也无法升级无法U盘安装,所以想重新升级到新一点的版本,不需要原版自带的各种东西,只要单纯的网络播放盒子使用,可以自由U盘安装APP就行。在论坛里找了最新的几个固件,但都是提示更新失败,不知道错在哪里。我的是四川电信CA版,我刷的固件都写明了可以支持U盘刷机。但是就是不成功。
我的固件版本是SCD11B011。硬件版本是EC6108V9U_ca_sccdx。系统版本是4.4.2。 因为都做了双清,卸载机顶盒啥都没有,除了能进入桌面,其他啥都没有没法使用了。哪位熟悉知道怎么解决的吗,万分感谢。

baiduqq663 发表于 2022-9-13 21:38

楼主的刷机好了吗,?怎么处理的

肖肖喜欢笑 发表于 2021-8-9 15:20

yakoko 发表于 2021-8-9 18:44

肖肖喜欢笑 发表于 2021-8-9 15:20
四川电信悦盒EC6108V9U_SCD05B011版本刷机固件,https://www.znds.com/rom/48091.html,楼主可以看看这里面 ...

这个好像是恢复官方的固件,不是破解精简破解安装第三方APP的固件

mahongtao 发表于 2021-8-10 11:02

先选择2降级,再选1刷机

壹路有你 发表于 2022-3-17 20:17

刷错包了。请换包

yakoko 发表于 2022-10-4 09:33

baiduqq663 发表于 2022-9-13 21:38
楼主的刷机好了吗,?怎么处理的

时间太久了 因为我机顶盒多 我都忘记后来解决了没有。也很久没登录论坛了,今天刚上搜索华为机顶盒可以做NAS系统,你感兴趣可以搜索“海思机顶盒NAS系统“试试

hyz1715 发表于 2024-2-19 17:31

要打开盒子短接刷机才能成功,我也是ca版的,卡刷失败,短接刷机成功了,现在找好用的刷机包
页: [1]
查看完整版本: 四川电信EC6108V9U_CA 刷机总是提示更新失败,求解