aabb22 发表于 2021-4-13 16:39

康家电视值得入手吗?65寸超清屏幕为你打造客厅影院

相信有些用户在购买电视时会把康佳和康家给搞混了,其实康家是王牌家族的一款普通电视,画质和音效自然不能与大牌康佳对比。不过在王牌电视中,康家却也有不错的表现,凭借它极高的性价比月销售量还是蛮高的。那么,究竟哪款康家电视最值得自己入手呢?下面就让小编来为大家介绍65英寸的超清4K屏电视吧。

一.康家电视参数

品牌:康家生活
屏幕尺寸:65英寸
分辨率:1920*1080
显示屏类型:LED电视
系统:安卓
能效等级:二级

二.康家电视特色亮点

1.康家电视分为电视版以及网络版两种版本,电视版可以看电视,当显示屏,包括机顶盒子等视频播放。特别推荐网络版,可以直接来连上无线wifi,支持各类直播软件安装,覆盖电视版所有功能,性价比极高。

2.搭载全新4K高色域超清屏幕,为你展现超高清画质,让场景细节更加自然真实。
3.所有操作都可语音控制,反应速度很快,无论是哪种程序都可以通过语言来完成。
4.自带立体HIFI立体音效,内置环绕立体声音,在家中也可以享受影院级别特效。

三.康家电视用户测评

1.拆开电视立刻测试功能,音质以及画质都超出了预期,画面很清晰,是一次不错的购物。

2.可以下载电视家等第三方软件,央视频道地方台等都可以切换收看,也可连接无线网,功能强大。
3.虽然是王牌电视,不过质量还是不错的,用了一周也没有什么问题,价格也很实惠。

zz88hh 发表于 2021-4-13 16:43

康家是王牌电视啊,谢谢楼主了{znds8}

二手辣条 发表于 2021-4-13 16:44

电视售后服务咋样

哈哈哈好难受 发表于 2021-4-14 16:06

65寸还是太小了啊

q3561631 发表于 2021-6-23 20:12

页: [1]
查看完整版本: 康家电视值得入手吗?65寸超清屏幕为你打造客厅影院