redmaple1816 发表于 2021-3-19 17:14

硬件改了的x96max怎么折腾,我好难啊

买的x96max,4g+32g千兆网口,原厂固件图标右边都超过屏幕了。直接刷了atv,结果悲剧了蓝牙不能用,进U盘的emuelec提示没有手柄,也匹配不了。主板在盖子下边的wifi蓝牙芯片应该是高通的。原厂系统显示是plus_q2,刷了atv又显示plus2,没有q2后缀了。刷回论坛下载的原厂固件,估计蓝牙驱动是螃蟹的,蓝牙还是用不了,又换了一个q2的固件,可以用蓝牙了。最后的问题是这个固件没root{znds7},卡载系统apk切换不了U盘系统。厂家换了个芯片搞得什么都特殊了,刷atv没蓝牙,刷原厂没root。各位大神,我要如何开机启动进U盘系统,同时蓝牙还得有用。安卓9没搜索到root方法,几个app都是root不了的,也连接不上电脑的百度一键root。

月下桥 发表于 2021-3-19 20:49

帮你顶下吧,还没遇到过这种问题

cookie833 发表于 2021-3-20 19:13

我也是这个版本的X96 max+Q2,蓝无线芯片是中通龙的。原厂固件可以自己刷root,将Root_&_SuperSU_VS.zip,TWRP_AML_ViT_3.3.1_2020.zip放到U盘上插在电视合的U口上,插AV口通电选用ext升级功能涮入TWRP_AML_ViT_3.3.1_2020.zip
在TWRP下再装入Root_&_SuperSU_VS.zip后重启就可以在系统受权了。

https://pan.baidu.com/s/1SKx7WSCM_6TnNFYJUPFyGw
提取码root

redmaple1816 发表于 2021-3-20 19:17

cookie833 发表于 2021-3-20 19:13
可以自己刷root,我刚刚自己搞掂了。

请问用的什么root软件,还是adb升级root包?分享一个66267236@qq.com,谢谢

cookie833 发表于 2021-3-20 19:40

redmaple1816 发表于 2021-3-20 19:17
请问用的什么root软件,还是adb升级root包?分享一个,谢谢

把Root_&_SuperSU_VS.zip和TWRP_AML_ViT_3.3.1_2020.zip放到U盘里插到电视合的U口上,然后插AV通电用先用EXt升级涮入TWRP_AML_ViT_3.3.1_2020.zip并进入TWRP,在TWRP中装入Root_&_SuperSU_VS.zip后重启正常进系系统,就装好SuperSU了就可以软件root受权了。

https://pan.baidu.com/s/1kKTRaoyAOVowVdpVwO6CSg
提取码root

redmaple1816 发表于 2021-3-23 21:12

cookie833 发表于 2021-3-20 19:40
把Root_&_SuperSU_VS.zip和TWRP_AML_ViT_3.3.1_2020.zip放到U盘里插到电视合的U口上,然后插AV通电用先用 ...

感谢,用你的文件成功root了,也能重启连上了emuelec的蓝牙手柄,再次谢谢

cookie833 发表于 2021-3-29 13:18

redmaple1816 发表于 2021-3-23 21:12
感谢,用你的文件成功root了,也能重启连上了emuelec的蓝牙手柄,再次谢谢
客气 客气。其实你最好做个教程贴分享出来让其他有需要的人也可用上。

蟹蟹冥 发表于 2023-10-4 22:57

怎么弄?我也是没蓝牙检测不到手柄,没root,2+16的
页: [1]
查看完整版本: 硬件改了的x96max怎么折腾,我好难啊