yangbo7747 发表于 2021-3-3 17:44

电信版本中兴B860AV1.1-T S905M-B NAND闪存 当贝桌面线刷救砖固件

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!

短接点提示:

插双头USB线   短接NAND芯片的   6   7   针脚      通电   电脑发现驱动安装松开短接    进度条走100%   松开短接    完工

刷机包:链接:https://pan.baidu.com/s/1aRLbaYF7rIGCJyrkfnYF3A

提取码:knb4

线刷工具:https://pan.baidu.com/s/1WELpc-mJsMecD8WFgjITkQ

提取码:uy68

yangbo7747 发表于 2022-11-10 20:51

yangbo7747 发表于 2021-3-6 11:09

设置密码6321

solitary. 发表于 2021-3-3 19:44

905L ····算了 最低版本的东西··

潜龙在渊 现在已经基本不做固件了··这都是 几年前的存货被翻出来搞搞而已

小付一夜爆富 发表于 2021-3-3 19:44

这个刷完会没有WiFi

无码表情 发表于 2021-3-3 19:44

确实好东西哈

Allenceee 发表于 2021-3-3 19:45

中国移动的易视tv-is-E5-NGW有刷机包么,老哥

所长小弟 发表于 2021-3-3 19:45

谢谢分享啊能刷游戏固件

滑稽。 发表于 2021-3-3 19:45

有冰尊高清网络播放器X9的固件吗?

奔跑的考拉 发表于 2021-3-3 19:45

谢谢了。有没有刷乐视电视的?

FAVORR 发表于 2021-3-3 19:45

上海电信的好像是高安的,能刷吗?

打工航 发表于 2021-3-3 19:45

有刷成功的吗?短接点到底是哪个?短接C128没用,电脑不认
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 电信版本中兴B860AV1.1-T S905M-B NAND闪存 当贝桌面线刷救砖固件