小白电视盒子 发表于 2021-1-20 11:25

ATV固件 S905X2和S905X3芯片通用的X96 MAX机器固件

貌似楼主很少分享外贸盒子的固件,最近看到外贸盒子突然爆火,所以今天楼主带来了ATV固件,S905X2和S905X3芯片通用的X96 MAX机器固件,看看能不能帮助你。

ATV固件,适合:X96 MAX-S905X2芯片的机器,和X96 MAX+-S905X3芯片的机器,
4GB运行内存的,通用的。

百度网盘下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1wJFgEDH2okrUXwNxyJmTyA
提取码: **** Hidden Message *****

中国大陆用户可以从百度网盘下载。里面包含了升级固件,工具,和说明,请先阅读升级方法说明。操作很简单的。需要公对公USB线,连电脑升级。这是网友改编的,刷完后,显示语言为俄语,点击屏幕右上角设置菜单修改语言。

注意:

1. 机器正常工作的情况下,不建议刷机。
2. 在机器软件出现故障的情况下,刷机可以解决问题。例如:停留在开机画面不能进入系统。容易死机等现象。
3. 如果刷机后,机器问题还是存在,那么说明是机器硬件坏了。硬件损坏需要返厂维修。

刷机后第一次开机比较慢,请耐心等待。开机后机器会自动安装系统自带的程序,大约等待5--8分钟后在开始操作。

刷机后画面如下:

以上就是楼主带来的ATV固件,S905X2和S905X3芯片通用的X96 MAX机器固件,赶紧看看对你有没有需要。如果你们有刷机固件相关问题,欢迎在下方留言和楼主一起讨论。
想要了解更多外贸盒子内容,请点击:https://www.znds.com/bbs-539-1.html

请叫我帅哥哈 发表于 2021-1-20 11:27

大神终于也开始来研究外贸盒子路线了

橙子的甜 发表于 2021-1-20 11:26

感谢大神的分享

不爱耍脾气小孩 发表于 2021-1-20 11:27

感谢楼主大神的分享

junxiaoji 发表于 2021-1-20 11:36

S905X2和S905X3芯片通用的X96 MAX机器固件

狼威-2卓 发表于 2021-1-20 11:59

AndroidTV

llc541126 发表于 2021-1-20 14:17

谢谢楼主分享

zxgy2001 发表于 2021-1-20 21:51

感谢楼主大神的分享

zxgy2001 发表于 2021-1-20 21:52

感谢楼主大神的分享

hx801217 发表于 2021-1-20 21:57

哒哒哒哒哒哒多多多多

3136083906d 发表于 2021-1-21 08:05

1215216861 发表于 2021-1-21 11:28

看看

nanba 发表于 2021-1-21 12:53

喜刷刷了谢谢

敢不敢离开网 发表于 2021-1-21 13:50

通用的X96 M

赵克祥 发表于 2021-1-21 21:04

看看怎样的东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ATV固件 S905X2和S905X3芯片通用的X96 MAX机器固件