游戏小王子 发表于 2015-1-7 14:04

【銀星囲碁2|Ginsei Igo 2 - Next Generation|BLJM61123]】下载

http://img1.ali213.net/picfile/News/2014pic/8F/1478D0.jpggame.ALI213.net
英文名称:Ginsei Igo 2 - Next Generation
游戏原名:銀星囲碁2 ネクストジェネレーション
游戏语言:日文
开发厂商:SilverStar
发行厂商:SilverStar
发售日期:2013-12-12

游戏介绍】
银星围棋2 次世代
拥有最强围棋游戏之称的《银星围棋》系列新作。
【游戏截图】
【游戏下载地址和安装说明】

wangdongwdd 发表于 2020-3-24 07:00

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-3-29 01:29

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1585416573

wangdongwdd 发表于 2020-4-30 15:05

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-5-12 19:23

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

wangdongwdd 发表于 2020-10-4 22:09

wangdongwdd 发表于 2020-10-5 22:59

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

wangdongwdd 发表于 2020-10-10 00:39

wangdongwdd 发表于 2020-10-11 19:29

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1602415741

wangdongwdd 发表于 2020-12-27 23:08

页: [1] 2
查看完整版本: 【銀星囲碁2|Ginsei Igo 2 - Next Generation|BLJM61123]】下载