w1218 发表于 2020-9-20 18:14

湖南电信 银河 G2 20A 2.1.6 G2-20A_2515固件

近日帮朋友刷了一个湖南电信的老盒子,网上找了很久没找到,只得把原厂固件备份后,尝试着刷同芯片的固件。其中有几次都变砖了,用备份固件刷了回来。后来找到了小邓的一款固件,刷上后好用,特分享一下!
初次发帖,希望更多的是鼓励!

刷机教程
1.准备一个单分区FAT32格式U盘,把刷机包update.zip放在U盘根目录!
2.U盘插盒子上,电视就会自动进行刷机,等待刷机完成。
固件下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1rHtsQg8Q85MN1YkfhXoZAg
提取码:61ni
感谢小邓的固件!

炉子先森 发表于 2020-9-20 20:46

感谢分享

爱发哦if宝位我v 发表于 2020-9-20 20:46

好帖,顶顶

VR三千世界 发表于 2020-9-20 20:46

去试试

老铁阿威 发表于 2020-9-20 20:46

感谢分享

利兹的青鸟 发表于 2020-9-20 20:47

好帖,值得推荐

那秋、那么凉 发表于 2020-9-20 20:47

顶顶,这个可以有

xoiox007 发表于 2021-3-19 08:50

你的刷机一切正常吗。我的刷了。遥控就不能用了。桌面上的软件有时开机消失了。再开机可能又出来了。而且一连网反应速度就超级慢。不连网还好。接TTL跑码。一直有跑码信息。没刷机前的原机器跑码完毕会停止。刷机后跑码信息不会停。一直有。
我机顶盒和你这个一模一样

qz723724 发表于 2021-5-9 06:59

xoiox007 发表于 2021-3-19 08:50
你的刷机一切正常吗。我的刷了。遥控就不能用了。桌面上的软件有时开机消失了。再开机可能又出来了。而且一 ...

我的也是。遥控器不能用,烦死了

查拉斯图如是说 发表于 2021-8-25 12:16

上面的大神,我的这个机子成砖了。现在需要完整的全分区固件映像能不能麻烦大家,用hitool 工具把全分区固件映像备份出来(system 分区除外),谢谢!我的qq 870931114 .

目前我的 fastboot 可以正常运行,就只等这个全区映像了。谢谢大家和我一起体验起死回生的乐趣!!谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 湖南电信 银河 G2 20A 2.1.6 G2-20A_2515固件