hanbin20861 发表于 2020-8-11 20:56

魔百盒CM211-1-晶晨S905L3B芯片-红外蓝牙语音固件包-202201版

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!

魔百盒CM211-1系列晶晨S905L3B系列-红外蓝牙语音遥控线刷固件-202201版-刷机教程云盘有提供!

更新:

1、更新支持最新UWE5621DS系列无线及以往无线型号;2、原有ZG(朝歌)代工基础上,新增CH(长虹)代工的固件包;
3、后续更新YS代工固件包,使用体验来说YS(易视腾)代工的硬件太次,坏的概率比较大。

一、更新:1、新增魔百盒CM211-1系列晶晨S905L3B系列-红外蓝牙语音遥控线刷固件-支持RTL8822BS、RTL8822CS、MT7668、MT7661系列及以往无线型号;

2、其他魔百盒CM211-1代工语音遥控固件包陆续更新提供;
3、默认遥控首页、菜单、设置键正常;

二、固件首页、菜单、设置正常,刷机有风险,有顾虑者勿下;

固件下载和相关教程链接:https://pan.baidu.com/s/12Y-7zrQwn93A1XhBE78jLA

提取码:yc9r

dalin8557 发表于 2020-11-26 22:08

哈哈哈

18776206009 发表于 2020-8-12 01:44

.........................................................................................

萝卜小兔子 发表于 2020-8-11 21:44

感谢分享

yuedage 发表于 2020-8-11 22:10

火女年年报

liyonghon 发表于 2020-8-11 22:13

谢谢分享

1062677020 发表于 2020-8-11 22:44

提取码多少

my22 发表于 2020-8-11 23:50

感谢分享,下载收藏。

hongy 发表于 2020-8-12 01:16

什么密码

爱你一辈子吗 发表于 2020-8-12 07:41

看看

爱你一辈子吗 发表于 2020-8-12 07:42

密码错误

yicheng92 发表于 2020-8-12 10:42

我试试

hanbin20861 发表于 2020-8-12 19:19

爱你一辈子吗 发表于 2020-8-12 07:42
密码错误

已修正,谢谢反馈!

dalin8557 发表于 2020-11-26 22:08

哈哈哈

a858120007a 发表于 2020-11-26 22:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魔百盒CM211-1-晶晨S905L3B芯片-红外蓝牙语音固件包-202201版