渡DUDU 发表于 2020-7-11 15:12

价位决定一切?千元投影到万元投影横向测评

有很多网友会说买投影就没别的,越贵越好。但是越贵的真的越好吗?我觉得不一定。今天我们就从千元到万元的三款投影来进行一次横向测评。这三款投影分别是目前售价2599元的天猫魔屏N1、4899元的当贝F3、9999元的明基GK100。具体测评结果如何呢?一起来看下方的视频评测:

https://zndsssp.dangbei.net/v/video-200711-N1F3GK100.MP4

前世男友. 发表于 2020-7-11 15:14

上星期买的当贝f3还不错

奈何秋凉 发表于 2020-7-11 15:14

明基老牌子还是买传统机型吧,1120已经不香了吗?

柠檬和少年 发表于 2020-7-11 15:14

看到好多都有当贝的视频,极米现在是不是不行了?想等激光的便宜了在考虑投影仪。

在选材发王师傅 发表于 2020-7-11 15:14

炉子先森 发表于 2020-7-11 15:14
看了视频,感觉当贝f3性价比高,2050ansi,0.47显示芯片,4+64g内存,价格也好

目前这个价位f3的配置确实是最好的,没毛病

炉子先森 发表于 2020-7-11 15:14

看了视频,感觉当贝f3性价比高,2050ansi,0.47显示芯片,4+64g内存,价格也好

浮华染流年、 发表于 2020-7-11 15:14

奈何秋凉 发表于 2020-7-11 15:14
明基老牌子还是买传统机型吧,1120已经不香了吗?

明基的灯泡机还是可以的,配个盒子就挺好用,这个gk100被w1120吊打。愿意买这个型号的可能是图个吉利,高考一百分

huanzhu格格 发表于 2020-7-11 15:15

明基价格有点吓人的

白泽明爱流光 发表于 2020-7-14 17:31

前世男友. 发表于 2020-7-11 15:14
上星期买的当贝f3还不错

节目源多吗 ?朋友

小空空630 发表于 2020-7-28 15:28

F3可以接高清线到功放,实现ARC音频回传吗?因为想接我的5.1音响
页: [1]
查看完整版本: 价位决定一切?千元投影到万元投影横向测评