mhez 发表于 2020-6-28 09:04

求黑龙江联通E900白盒黑底主板号5800-2AHEA10

在论坛找了很多帖子都没有办法解决刷机,跑TTL出现乱码卡住,U盘刷机也不好使了,现在盒子卡在开机画面了,求解决办法。

炉子先森 发表于 2020-6-28 09:33

短接交换一下试试呢

mhez 发表于 2020-6-28 14:24

炉子先森 发表于 2020-6-28 09:33
短接交换一下试试呢

能否详细点。

870511 发表于 2020-12-21 17:20

楼主 你的弄好了吗,我也有一个一样的,刷机之前我备份硬盘资料

MARUISHENG 发表于 2021-5-7 13:32

楼主修好没有?

kdhwlw 发表于 2021-11-21 15:30

现在能刷了,固件e9000和e9000s都能刷,但都是老重启机,用不了,这个批次的不知哪个固件真正能用。,哪个大神给指导一下吧。

lhx19591216 发表于 2022-1-3 09:26

感谢楼主的分享

lhx19591216 发表于 2022-1-14 08:34

是一个很好的学习平台。学习学习。感谢楼主的分享。大力支持楼主。

lhx19591216 发表于 2022-1-14 08:35

是一个很好的学习平台。学习学习。感谢楼主的分享。大力支持楼主。

yalig00 发表于 2022-12-13 13:38

最近我也得了这个机顶盒,也是这个型号主板芯片外观一模一样,话说这个机顶盒是真老2014年的1G,实在是有点破,出于好奇我也试着想刷一下机全网找遍了也没有这个型号能用的固件,楼上有人说E900S也能通用,不过一定要找对固件,因为此固件是MSO9280用的mstar方案,刷错了就会出现楼上说的那样无法进系统的情况也就是变砖了,找了那么久固件功夫不负有心人,结果灯下黑就在本论坛就有大神发帖,大神说的很清楚按照步骤我的E900白盒终于换新面貌能用了,大神附上了固件链接还有方法照做就没有问题,底包确实是山东移动的,但咱黑龙江联通照样能用,简略步骤最下方说了如何通过运行脚本安装沙发桌面,但本人不喜欢还是喜欢当贝桌面,所以用TVbox安装了当贝桌面后界面确实顺眼了,你们可以试试,反正我亲自试是好使的!
https://www.znds.com/tv-1193343-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 求黑龙江联通E900白盒黑底主板号5800-2AHEA10