king007zd 发表于 2020-5-9 20:10

给大家看下一块奇葩MXQ PRO 4K盒子主板

盒子是闲鱼淘的,MXQ PRO 4K ,S905 1G 8G,谁能告诉我CPU旁边那个是内存还是FLASH,怎么只有一个,板子背面什么都没有。。。。。。{:127:}{:127:}{:127:}

疯影2018 发表于 2020-5-10 09:38

那就是512kb的

king007zd 发表于 2020-5-10 10:01

疯影2018 发表于 2020-5-10 09:38
那就是512kb的

应该是存储和内存合体的,板子确实有1G内存,8G存储,系统里能看到

cnn66 发表于 2020-5-11 18:51

这个不能呀?难道是单核的么?

king007zd 发表于 2020-5-13 23:35

cnn66 发表于 2020-5-11 18:51
这个不能呀?难道是单核的么?

我用aida64测试了,确实是2.0G的S905X 1g内存 8g闪存 兔兔得分3000分,
所以我怀疑cpu右边的那个是内存 闪存合体的黑科技。。。。。
一般闪存布线不用蛇形线的,只有内存用的比较多。
不管了,反正用着没啥问题。。。。。先这样吧{:116:}

卫士爱好者 发表于 2022-3-19 10:57

我也是这个主板,现在卡在LOGO,恢复键坏了,求刷机img包,工具。芯片是RK3228a{znds3}

jkchenxiong 发表于 2022-5-7 05:02

我也是这款 拆完机惊呆了 网上下了个armbian 的包直接刷进去竟然能开机 又是惊呆了

恩迪斯 发表于 2022-10-4 19:49

看看

royalwei 发表于 2023-2-9 07:44

卫士爱好者 发表于 2022-3-19 10:57
我也是这个主板,现在卡在LOGO,恢复键坏了,求刷机img包,工具。芯片是RK3228a ...

原厂没了,现在固件没有无线

a834003831 发表于 2023-9-3 15:43

jkchenxiong 发表于 2022-5-7 05:02
我也是这款 拆完机惊呆了 网上下了个armbian 的包直接刷进去竟然能开机 又是惊呆了 ...

你好,大哥,怎么刷得armbian
页: [1]
查看完整版本: 给大家看下一块奇葩MXQ PRO 4K盒子主板