托塔李天王 发表于 2020-4-30 21:26

喜大普奔!坚果投影支持官改精简固件啦,可实现开机自启

喜大普奔!坚果投影支持官改精简固件啦,可实现开机自启
前言:
楼主,呕心沥血,心力憔悴,终于搞定了坚果投影,精简系统,更换桌面,行云流水!!!

暂时只更新了坚果J7和坚果J6S固件包,时间原因,大家可以把自己的型号在下方评论,依次安排;
想要的可以在下方留型号,记住,楼主的固件都是免费的;

特色:
1、不带ROOT权限;
2、屏蔽开机广告,去除系统更新,不在被强制升级;
3、大量精简内置的没用的软件,运行速度提升30%以上,多出大量的存储空间;
4、去除应用安装限制,实现自由安装第三方软件!
5、内置当贝市场;
6、支持开机自启动(适合老人小孩使用)、开机密码锁(让你的设备更加安全)、儿童应用锁、应用隐藏(进一步简化你的桌面)、开机自动进入HDMI等各种花式功能;

教程:
网盘附带word文档,刷完原厂包,在刷精简包,一共刷两次,不容易出问题;

固件下载地址:
网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1BDfMnkXSalcK4pC_3NjYAg
提取码:**** Hidden Message *****

来个前瞻图亮下镜(仅供参考):

放羊的星星123 发表于 2020-4-30 21:27

楼主v587 康康

gamepc 发表于 2020-5-1 05:38

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

y20game 发表于 2020-5-2 08:52

很好。支持楼主

王阿僵 发表于 2020-5-2 10:17

高手在当贝啊!学习了

路人甲是野百合 发表于 2020-5-7 10:56

厉害了

sunwukong1 发表于 2020-5-7 10:56

一直关注楼主,大神

何去何从1 发表于 2020-5-7 10:57

收藏一下以后需要

桥大叔 发表于 2020-5-7 10:57

说实话我觉得当贝投影好用点

wuwu屋 发表于 2020-5-7 10:57

我来康康有啥
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 喜大普奔!坚果投影支持官改精简固件啦,可实现开机自启