ljie0168 发表于 2020-4-5 16:07

广东地区移动新魔百和M301H九联代工 南传 拆机破解教程

该型号的魔百盒网上说不用拆机就可以破解的办法我都没有办法成功,最后找到以下破解方法,分享给有需要的网友
百盒M301H的外观如下

拆开里面

原来没有刷机进入系统,可以提示按10086密码进入查看

准备好固件,用小于8G的U盘格式化选择FAT32,把下载的4个文件复制到U盘的根目录,插入靠近网口的那个USB口,开始刷机~~
1.用个镊子或者螺丝刀短接主板后面的位置先不要松开

2.然后打开电源,接着会黑屏,大约2秒松开镊子,会黑屏约1分钟继续等待,信号灯有在闪红色~,有在运行千万不要以为死机了,
刷完后会自动重启进入极光云桌面!
3.自己按照提示设置无线或者有线

4.刷好后是这样的

4.该固件为龙猫的免费固件,没有ROOT权限,自己也没有找到好的破解办法,其他一切都正常,完全不影响使用!
附上固件的链接地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1ACNGuic6MC8UZhlArgCo3g
**** Hidden Message *****

M301H的款式多样,刷机方法也各不相同,跟我这款外观和配置要完全相同的才适用,我亲自测试刷成功的,其他外观和型号有差异的网友乱刷变砖自负哦~

豆每豆丁的 发表于 2020-4-5 19:13

{znds11} 这个绝对是干货

路人甲是野百合 发表于 2020-4-6 00:14

目测能火

fengshourong 发表于 2020-4-6 00:21

ddddddddddddddddd

ameko2019 发表于 2020-4-6 10:53

感謝分享

a46329 发表于 2020-4-6 15:48

感谢大神

ynxwcb 发表于 2020-4-6 21:18

这个可以有

梦里的背影 发表于 2020-4-6 23:12

贞德天使啊 发表于 2020-4-6 23:33

谢谢楼主

cjq71 发表于 2020-4-7 01:47

不知道不拆机能刷吗

a46329 发表于 2020-4-7 07:27

信号灯没闪红啊 屏倒是黑了

a46329 发表于 2020-4-7 07:49

额 绿灯一直微闪 开不了机了

路人甲是野百合 发表于 2020-4-7 13:07

已推送APP{znds1}

爱你一辈子吗 发表于 2020-4-7 13:16

看看

l_lx813 发表于 2020-4-7 13:26

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广东地区移动新魔百和M301H九联代工 南传 拆机破解教程