hbxfcnc123 发表于 2020-3-25 19:53

湖北电信EC6108V9U依据最新版本固件自制带root的固件

本固件基于湖北电信定制版:华为EC6108V9U
湖北电信定制机硬件版本:EC6108V9U_pub_hbedx
硬件版本:V100R003C88LHBD01B000软件版本:19.2.0-LHBD01SPC001.B011
一、本固件特点:

[*]依据湖北电信HMT 19.2.0-LHBD01SPC001软件版本制作;
[*]删除了运营商相关元素,以及精简了电信预装的相关应用,预装了当贝市场;
[*]保留了IPTV相关应用,采用了华为界面,用户不选择直接进入IPTV,按首页键返回到华为界面,以便用户选择第三方应用,或者再次观看IPTV;
[*]更换了开机第一屏和第二屏,采用了华为开机画面,整个开机过程流畅;
[*]打开了adb、Telnet,开启了允许安装第三方软件,修改网络模式为双线双网模式
ro.hw.sys.net.mode=3
       1、单线单网,eth0优先;2、双线双网,wlan0优先
       3、双线双网,eth0优先;4、单线单网,wlan0优先6.完美解决单线双网,IPTV和第三方视屏app无缝隙切换。7.本固件内置root权限,请不要随便删除任何文件,否则造成不能开机或者其他后果自负。
二、本固件图片资料:
三、本固件下载:下载地址:**** Hidden Message *****提取码:**** Hidden Message *****

阿德奈 发表于 2020-4-22 17:59

十分需要,能再分享一下链接吗?谢谢!

ZNDS_Tong 发表于 2020-6-24 19:17

我看看

flydavidxx 发表于 2020-6-12 05:54

四川电信的可用吗?

hbxfcnc123 发表于 2020-3-29 08:41

此固件通刷EC6108V9U_PUB版本,刷机有风险,刷机需慎重。另请有会修改ec6108v9u之WiFi waln0的mac地址(非有线eth0的mac地址)的朋友分享一下教程,在此替有需要的朋友说一声“谢谢!”

放羊的星星123 发表于 2020-3-25 20:51

全文看完了 地址在哪 楼主{:116:}

hbxfcnc123 发表于 2020-3-25 20:56

设置界面操作码:123456

三星定位 发表于 2020-3-26 18:30

楼主可以扔到网盘,然后放一个网盘链接。

苦瓜1771049985 发表于 2020-3-27 17:39

老哥固件做的太强大了,顶顶顶

夺命铰剪脚 发表于 2020-3-28 11:37

真漂亮,能发份华为界面的给我吗?sen81408@163.com

移动魔百和 发表于 2020-3-28 14:39

谢谢分享楼主了

jmhyl 发表于 2020-3-28 18:40

UGGHJKKGG

sting1024 发表于 2020-3-28 20:33

谢谢,看看好不好用

leen668 发表于 2020-3-28 22:38

EC6108V9U固件
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 湖北电信EC6108V9U依据最新版本固件自制带root的固件