Tamnesia 发表于 2020-3-23 14:10

买了天猫魔屏S1的点进来,我就想问问你们的3D怎么用的

第一次买投影仪,冲着阿里爸爸的名气千挑万选最后下单了天猫魔屏S1,讲道理收货之前我是信心满满的,不过这个天猫魔屏S1到手之后我emmm——很方,讲真,很方。下面我说说我从收到货到使用1个月的折腾全过程,我自认为不是个要求很多的人但这个天猫魔屏S1确实槽点我不吐不快。想问问一样入手了天猫魔屏S1的朋友们的经历到底是啥样的……是就我一个人这么费劲还是这款产品的问题……

天猫魔屏S1宣传的是3D功能,我就准备试试,but这个机器自带的能看的3D片源居然只有一个,而且是很老的片子,3d效果也不咋地。问了客服人家说你得自己买3d播放机和片子,那就不强求了,自己去网上搜了一下被种草了蓝光播放器,于是我就买了机器和几张碟片,信心满满以为这回可以搞4k影院了。结果,投影仪连上蓝光机器直接卡住死机了……

问了下客服,据说他们没有硬件支持蓝光机的某一个模式,说我得更换播放机和hdmi线……可是一开始不是这样说的啊……WTF……
不说中间了,直接上结果:最后的最后我就变成了自己下载3D片源+自己做格式转换+自己找3D字幕的状态……心累……客服后来又联系我说以后固件会更新支持什么的,我也不知道该说啥了。想问问用天猫魔屏的,不止是天猫魔屏S1,你们看3D片子也这么费时费力吗?就看个3D电影这么难吗?

梦魇的板子 发表于 2020-3-23 14:11

买过天猫魔屏小红盒的路过,想看3D的话除非在线有片源,自己动手太复杂……所以就放弃了

Tamnesia 发表于 2020-3-23 14:14

看隔壁lz写的自己动手制作3D视频的血泪史我就放弃入手天猫魔屏的打算了

打格式太难了 发表于 2020-3-23 14:15

心疼一波lz 天猫魔屏3D功能确实不太好用 当贝F1要好一些

innslfsfs 发表于 2020-3-23 14:29

现在在线3D也越来越少了,想看3D只能自己下载,用U盘来看了。我用当贝F1,自带有2D转3D功能,不过我很少用。

wangangqq 发表于 2020-3-31 21:28

客服居然说以后固件会支持了,我一直问就是不知道,然后固件万年不更新

jtc1q2w 发表于 2020-10-9 20:12

魔屏x9s买来一年多了,刚到货时候鼓捣过确实弄不出3D来,一年多了这几天找了好多教程还是不行。各种播放器全都不行。蓝光3D播放不了。就算拿小米盒子HDMI都实现不了正常播放。
页: [1]
查看完整版本: 买了天猫魔屏S1的点进来,我就想问问你们的3D怎么用的