Xmint 发表于 2020-3-23 13:36

天猫魔屏A1/M1连接Switch和PS4 无延迟 方法分享

最近入手了天猫魔屏M1,不用解释就是冲着颜值和轻巧买的,效果当然和爱普生极米当贝那些旗舰款比不了,但是就卧室随便看看玩玩来说,已经足够用了。不过光是用天猫魔屏M1看电影就有点无趣了,最近我在研究怎么把天猫魔屏M1和我的游戏机连接起来,最好能用天猫魔屏M1玩swith上的游戏,我前前后后用了好多连接方法,最后用了这个神器终于奏效了,分享给大家:

我们需要的设备叫做视频采集器,其实就是把PS4和Switch上的画面通过hdmi端口传输到视频采集器里再转换成usb3.0的端口输出,亲测没有延迟。天猫魔屏M1和天猫魔屏A1都可以通过这个方法玩PS4和Switch上的游戏,画面效果还是不错的,不过唯一的缺点就是贵。这类视频采集器TB上可以买到,200多到600多价格不等,有兴趣的玩家可以自己去搜索一下。

安装过程:需要下载一个usbcamera.apk软件,下载完成后安装到天猫魔屏A1/M1里,打开这款软件,就能直接显示PS4或Switch的画面了。

骆驼祥子 发表于 2020-7-7 18:14

您到底买的哪款采集器呀,请说明,不然我们看了也不知道怎么办啊

kkahoo 发表于 2020-6-3 18:24

用的哪款采集器 求链接 我问的好想要装软件 然后投影里不能装。。

梦魇的板子 发表于 2020-3-23 13:38

感谢LZ分享,准备试试看

反水反水 发表于 2020-3-23 13:39

投影仪的接口是是USB 2.0, 采集器的是USB 3.0, 这也没问题是吧?突然感觉这投影仪好坑啊

骆驼祥子 发表于 2020-7-7 18:16

还有如何安装软件也没有详细的介绍,请说的更详细点,最好把采集卡和安装软件的配图和地址链接发出来,

bzndjdknxd 发表于 2020-12-14 17:52

所以视频采集器输出是用的USB的线?

bzndjdknxd 发表于 2020-12-14 17:52

还是hdmi输出usb

Qiu1710183066 发表于 2021-7-5 13:27

骆驼祥子 发表于 2020-7-7 18:16
还有如何安装软件也没有详细的介绍,请说的更详细点,最好把采集卡和安装软件的配图和地址链接发出来, ...

咋样 有安装软件吗?

Qiu1710183066 发表于 2021-7-5 13:30

请问是否有安装的软件链接呀,我这边也是不知道怎么链接switch!!!
页: [1]
查看完整版本: 天猫魔屏A1/M1连接Switch和PS4 无延迟 方法分享