lq2001 发表于 2020-11-15 10:14

这个得支持,有想法也这么搞

lq2001 发表于 2020-11-15 10:20

liu1313748 发表于 2020-3-6 11:40
最高只支持ddr3或ddr4 2g,所以需要焊接2个1G,我用的是镁光的,D9STQ(二手两个加运费62元)
原装的需要钢 ...

请问楼主的机器是高安的还是非高安的?我想把广东的q21改2g的,但是看到你的,是河北联通的,所以想确认下这个fastboot能用在普通非高安的机器吗?

lq2001 发表于 2020-11-15 10:56

另外,如果就换2g内存,未刷fastboot的情况下是不是就只认1 g?
还是直接黑屏来的?

lq2001 发表于 2020-11-16 22:03

加菲滴滴喵 发表于 2020-5-7 23:46
楼主用的是DDR3颗粒,你用的是DDR3L,fastboot不支持L

D9STQ
这个好像也是DDR3 L的颗粒吧?工作电压是1.35来的

liu1313748 发表于 2020-11-28 15:25

lq2001 发表于 2020-11-16 22:03
D9STQ
这个好像也是DDR3 L的颗粒吧?工作电压是1.35来的

非高安机器
不修改fastboot只会认到1G,不会黑屏,但是最高也只能2G

lq2001 发表于 2020-12-1 00:32

liu1313748 发表于 2020-11-28 15:25
非高安机器
不修改fastboot只会认到1G,不会黑屏,但是最高也只能2G

楼主,我的机器也改好了,
因为是第一次玩BGA,能一次成功也挺开心的;为此上了热风quan,若干工具;
另外有以下问题请教下楼主;
原来的内存取下一片保留一片,是不是也开不了机?
忘了试1G+512M,能不能开机,?
另外楼主方便PM下内存颗粒的连接吗?我买的好贵来的

liu1313748 发表于 2020-12-5 10:20

lq2001 发表于 2020-12-1 00:32
楼主,我的机器也改好了,
因为是第一次玩BGA,能一次成功也挺开心的;为此上了热风quan,若干工具;
另外有以 ...

当时只是随便买来玩玩,现在2g内存的运营商机顶盒很普遍了 90左右都能买到了
1.5g运行内存调整fastboot,应该可以,我没有试验过。
闲鱼买的 搜索 D9TBH D9TBK D9QNS D9VPP 1G缓存

lq2001 发表于 2020-12-12 00:21

liu1313748 发表于 2020-12-5 10:20
当时只是随便买来玩玩,现在2g内存的运营商机顶盒很普遍了 90左右都能买到了
1.5g运行内存调整fastboot, ...

之前一直有个想法也改小爱6110 2G的,但是没找到2G的FASTBOOT,
请问楼主是不是能找到3798MV310的SDK文件就可以改2g fastboot?
这个sdk是在哪里下载的?

liu1313748 发表于 2021-10-20 15:22

lq2001 发表于 2020-12-12 00:21
之前一直有个想法也改小爱6110 2G的,但是没找到2G的FASTBOOT,
请问楼主是不是能找到3798MV310的SDK文件就 ...

淘宝上有卖的

fengfanbufa 发表于 2021-12-23 20:54

你好 还在吗?想请教您一些问题,关于hiregbin的,看到私信我一个联系方式吧,谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 历经艰难险阻,终于把EC6109-U上2G运存,CPU_3980MV200