eswgdeh 发表于 2020-1-13 14:27

拒绝卡顿和强制升级!暴风40X极限精简包无偿分享!

给大家分享一个暴风40X极限精简包,真正做到拒绝卡顿和强制升级!下面是暴风电视的详细刷机教程,有想要精简电视的朋友可以参考文中方法。

已经刷入。无ROOT权限,我感觉没什么用,没加入。

无任何第三方应用,当贝和ES都是必备的。
流畅度绝对秒杀市面上某滴随便加个启动器就说是精简固件的(我这是真正的从底层剔除的,不存在后台进程)

先去电视的设置 关于里面查看你的屏固件和UUID

我发布的这个40X固件是6000000MW300

屏固件为30161501的用的

机器配屏区分方式二:若用户机器不开机情况下请查阅机器串号码进行区分(顺数9-11位)

屏固件为30161501 ,屏幕C2和C5都能刷。

暴风40X极限精简包刷机步骤:

刷机大致步骤:强刷原厂→开机后强刷改版

升级步骤:
1.将强制升级的软件BFTVUpdate338.zip压缩包解压成BFTVUpdate338.bin格式,放入U盘根目录并插入电视USB端口。如下图:

2.电源插座重新插拔后,遥控器按一下待机键开机后快速点按遥控器上键3-5秒触发升级。

3.触发升级后不要进行任何多余操作,耐心等待即可。如下图:

4.系统升级成功后会重启,第一次重启时间略长,大概在3分钟左右,属于正常现象。切勿关机断电!

5:原厂固件刷完开机之后,把改版固件解压U盘,重新再刷一遍即可。

屏固件为30161501 ,屏幕C2和C5

原厂下载地址和修改版下载地址:**** Hidden Message *****
ROOT版也已经做出来

转自贴吧作者:@无敌撸撸帝
论坛原作者:@雕刻青春时光 ,感谢大神的分享教程!

桥大叔 发表于 2020-1-13 14:27

手工拆不就没了非要用第三方

雕刻青春时光 发表于 2020-1-13 15:07

网盘分享已取消{:141:}
原帖在 暴风TV贴吧

三点五八 发表于 2020-1-13 22:55

哦哦哦哦哦哦

yjyyx 发表于 2020-1-14 00:01

.谢谢楼主分享

fjllx2006 发表于 2020-1-14 01:01

感谢分享,收藏

正宇寒诺 发表于 2020-1-14 19:17

13303913305 发表于 2020-1-14 21:07

试一下能用不能

dgdsas 发表于 2020-1-14 21:16

zzzzzz

xianxin7736 发表于 2020-1-14 22:55

非常好,谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 拒绝卡顿和强制升级!暴风40X极限精简包无偿分享!