y;dtvip 发表于 2019-12-26 19:57

x96 max(S905x2)安装EmuELEC问题集合贴

我买的是x96 max 4G 64G。

从LAKKA安装到EmuELEC,一路遇到好多问题。我不是什么高手,只希望大家集思广益,共同探讨x905 x2安装及使用EmuELEC的一些问题,特此开贴。
我现在是安装了EmuELEC3.2,前面的问题我都可以帮新入手的朋友解答一下。
我遇到的问题是安装好EmuELEC3.2纯净版后无法使用网络,有线和无线都无法使用。请各位高手给以解惑。
我的配置是s905 x2 4G 64G。

点击下载:
EmuELEC 3.2
**** Hidden Message *****

Diskimger 1.0 (写镜像到u盘或TF卡的工具软件)
**** Hidden Message *****

y;dtvip 发表于 2019-12-26 20:04

开贴第一个问题:是大家都关心的dtb.img的使用方面的问题。
EmuELEC写入u盘或TF卡后,会有个device_trees目录。从里面复制出相应的文件到根目录下(就是有kernel.img文件的目录下)粘贴。并把这个文件改名为dtb.img就可以了。
经我测试,我x905 x2的盒子,可使用的idt文件有g12a_s905x2_2g.dtb、g12a_s905x2_2g_1gbit.dtb、g12a_s905x2_4g.dtb、g12a_s905x2_4g_1gbit.dtb都可以正常进入EmuELEC系统,但都是可以使用,但有线网络和无线网络都无法使用。猜想是驱动或配置文件有问题,请高手斧正。

小鱼干真好次 发表于 2019-12-26 21:03

帮忙顶顶

阳光_IkFrl 发表于 2019-12-27 21:10

高手在当贝啊!学习了

hzcdg01 发表于 2019-12-28 08:25

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

jxcgsdw 发表于 2019-12-29 01:30

此楼主日后必成大器!

z313524388 发表于 2019-12-30 23:13

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

lyjlmaeg 发表于 2019-12-31 13:07

3.2和3.0有什么区别?我刷3.0没问题。3.0wifi联网需要进retroarch联网,然后退出到emuelec就有了

xsjyw2000 发表于 2019-12-31 15:30

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

z313524388 发表于 2019-12-31 19:19

我蓝牙不能连接,应该怎么搞?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: x96 max(S905x2)安装EmuELEC问题集合贴