fengyingchun 发表于 2019-11-18 02:57

求这款盒子的固件Tripsky Android tv box

Tripsky Android tv box            论坛居然没有这盒子的任何信息   想刷成安卓原生系统 大佬些有 刷机包和教程吗谢谢了

何去何从1 发表于 2019-11-18 10:39

这个型号比较少见,帮你艾特一位大神@szkifen

kelechong 发表于 2019-11-18 10:40

{znds12}干嘛找这么稀奇古怪的机型!!!这种直接找商家吧~

fengyingchun 发表于 2019-11-18 11:08

kelechong 发表于 2019-11-18 10:40
干嘛找这么稀奇古怪的机型!!!这种直接找商家吧~

才买的啊 不是原生系统   就是看着好看才买的

szkifen 发表于 2019-11-18 11:24

瑞芯微芯片吗?能不能把盒子底部标签拍出来,最好能拆机看芯片,不然找到适用不适用谁知道,变砖怎么办

fengyingchun 发表于 2019-11-18 11:27

szkifen 发表于 2019-11-18 11:24
瑞芯微芯片吗?能不能把盒子底部标签拍出来,最好能拆机看芯片,不然找到适用不适用谁知道,变砖怎么办 ...

晚上回家了拍给你看

szkifen 发表于 2019-11-18 13:55

不用拍了   今天在公司无聊国内外都找不到这个品牌国外也只是国内发布的。。。所以。。。放弃吧

fengyingchun 发表于 2019-11-18 14:31

szkifen 发表于 2019-11-18 13:55
不用拍了   今天在公司无聊国内外都找不到这个品牌国外也只是国内发布的。。。所以。。。放弃吧 ...

哦我联系;了卖家他有厂家的原生固件   说晚上传给我   到时请教你下怎么刷机哦   这盒子还挺好用的cpu是rk3328    2g16内存

szkifen 发表于 2019-11-18 14:38

不用刷了外贸盒子本来就是原生安卓。刷了是一样的。瑞芯微3328刷来刷去还是安卓。 。。。 稳定好用就好了。

a2033 发表于 2022-3-6 17:48

#在这里快速回复# 本帖最后由 路人甲是野百合 于 2019-11-18 10:36 编辑   Tripsky Android TV box
页: [1] 2
查看完整版本: 求这款盒子的固件Tripsky Android tv box