月光倾城- 发表于 2014-12-25 14:03

【泰信X2评测】四核来临,极速体验,带给你无尽可能!

泰信开发可下载CA技术超过10年的历程:2002年            开始研究数字电视CA技术,确立无卡CA技术研发方向2004年            无卡CA技术研发成功,并确立下载CA技术研究方向2005年            无卡CA技术实现在卫星电视上安全商用2006年            下载CA技术实现软硬件分离2007年            无卡CA开始在有线电视领域使用,并获得总局CA入网认证2008年            无卡CA开始在省级广电网络使用,创立广电技术发展新模式2009年            在Linux实现了下载CA的软硬件分离2011年            紧跟总局下载CA技术规范的制定进程,推进下载CA技术标准化2012年03月   按照总局新规范,实现基于NGB的中间件2012年06月   实现基于Android的下载CA2012年12月   加载下载CA的DVB+OTT智能机顶盒与智能一体机正式面市2013年01月   基于DCAS JAVA 接口,实现智能卡CA的软硬件分离
泰信多功能型智能机顶盒经过不断的改良升级,短时间内,厂家已经从X1双核时代,跨入了X2四核时代,速度的提升,会带给用户更极速的体验,感受更流畅的快感,同时,也让我们感受到了泰信企业对产品追求极致与不断创新的精神,下面就让我们一同来感受泰信X2 四核驱动的实力吧。
更多内容点击智能电视网评测:https://www.znds.com/tv-113886-1-1.html

wangdongwdd 发表于 2020-3-25 11:09

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-4-7 14:11

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

wangdongwdd 发表于 2020-4-23 14:35

wangdongwdd 发表于 2020-5-5 21:32

wangdongwdd 发表于 2020-6-13 02:07

wangdongwdd 发表于 2020-9-6 02:49

wangdongwdd 发表于 2020-10-6 17:00

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-11-4 15:02

wangdongwdd 发表于 2020-11-12 13:27

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1605158826
页: [1]
查看完整版本: 【泰信X2评测】四核来临,极速体验,带给你无尽可能!