chen258 发表于 2014-12-22 12:04

海信智能电视vidaa2.0系统,不root精简系统和更新爱奇艺

我不主张root,那样会失去保修。使用LEB安全大师和ES文件浏览器想结合。先用LBE安全大师卸载不需要的软件,然后使用几天时间,观察电视在使用过程中的稳定情况,如果没有问题了,清空LBE安全大师的缓存文件,然后用ES文件浏览器删除目录。最后进入电视设置,选择恢复出厂设置,所有的你想删除的内置软件都没有了。电视运行更加流畅了。我的海信电视是LED50X1A,现在我的电视包括系统软件一共只有52个了!千万不要精简内置的直播和点播软件。恢复出厂设置后,再一次用LBE安全大师卸载系统内置的爱奇艺,然后就可以顺利安装更高版本的爱奇艺了!

2576588688 发表于 2015-2-8 14:32

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.3.vaREQD&id=43376888368&ns=1&abbucket=2#detail&qq-pf-to=pcqq.c2c

yyxtlb 发表于 2014-12-22 12:34

能行吗

changones 发表于 2015-2-28 22:18

要先root 然后卸载,然后在删除ROOT?

kouxinyu 发表于 2015-3-6 12:27

楼主可以分享下 哪些内置软件可以卸载吗?

甜甜静 发表于 2015-3-13 15:49

楼主,在么?这个不会啊。还不是很懂,能QQ请教你么?

Traum 发表于 2017-10-5 12:03

刚入手的55N3000U,LEB对Vidaa系统束手无策,ROOT都不行,任何系统软件都删不掉,也禁止不了。。。请问你怎么做到的?????

sbwang136 发表于 2023-10-28 19:32

victor2024 发表于 2024-2-2 12:26

请问 删除掉的系统软件, 恢复出厂设置还能恢复吗?
页: [1]
查看完整版本: 海信智能电视vidaa2.0系统,不root精简系统和更新爱奇艺