FANGYI 发表于 2019-4-9 23:13

百事通R3300M短接刷机简单教程附上纯安卓5.1.1固件刷机包

因为网上百视通R3300-M机顶盒破解教程基本没有多少,所以我就分享一下我的刷机教程!
仅供参考!
首先引用一下网上拆机和部分刷机教程通用,自己看有用部分,我就不多说了,
移动百视通R3300-M机顶盒拆机详解

https://www.znds.com/tv-743302-1-1.html
引用的刷机教程
https://www.znds.com/rom/jq/18107.html

如有侵权联系删除

刷机固件和S905M芯片系列的Q5,G2-40f等固件通用
我就附上自己简单修改精简的安卓5.1.1固件加入直播软件,亲测有用!
PS:晶晨客制化工具CustomizationTool无法解安卓4.4的包,有哪位知道怎么解决,联系一下谢谢!
重点!重点!重点!
拆开了看背面
插上安卓线连接机顶盒和电脑,然后短接c140直到电脑可以识别,显示连接成功。
然后点开始刷机进度条到百分之4拿掉短接,和魔百盒q5 破解教程差不多

然后说一下,这个过程可能要尝试许多次才可能成功!
附我刷机记录就知道了

刷机完成后的当贝桌面

固件刷机工具链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1l5pQJIMpNc2wteeIVRnz3Q
提取码:632b
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
有问题可以联系

QIAOCW_BEN 发表于 2020-10-15 09:40

请问楼主,为啥存储空间刷完,就变成了0.98G,不应该是4G的吗?

eswgdeh 发表于 2019-4-10 09:39

不错的教程{znds8}

tianlongnian 发表于 2019-5-18 21:22

刷是刷成功了!遥控器咋不好使了!替换了r3300-l遥控文件也没好使!有解决办法吗?加我咱们研究一下!

爱你一辈子吗 发表于 2019-6-6 07:09

我的遥控器也不能使用怎么回事啊?

爱你一辈子吗 发表于 2019-6-6 07:10

tianlongnian 发表于 2019-5-18 21:22
刷是刷成功了!遥控器咋不好使了!替换了r3300-l遥控文件也没好使!有解决办法吗?加我咱们研究一下! ...

怎么联系你啊

wukeqi 发表于 2019-7-12 19:07

大神历害了这包刷机成功 原遥控是无法用的可以用以前的原遥控码来替代以成功搞定 哈哈 谢谢楼主的刷机包和方法有这个面需要的加VX :15086548980   

爱你一辈子吗 发表于 2019-6-6 07:09
我的遥控器也不能使用怎么回事啊?

可以用以前的原遥控码来替代

刷是刷成功了!遥控器咋不好使了!替换了r3300-l遥控文件也没好使!有解决办法吗?加我咱们研究一下! ...

可以用以前的原遥控码来替代

浪潮9505 发表于 2019-10-21 16:36

没备份啊,谁有原机遥控码?我的刷完原来遥控器没一个按键能用

一下打死七个 发表于 2019-12-15 12:51

按照兄弟的方法,一次刷机成功,感谢不尽。折腾好久都没有办法。还是你的贴子解决了问题。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 百事通R3300M短接刷机简单教程附上纯安卓5.1.1固件刷机包