hao501802766 发表于 2019-4-1 14:43

小度电视伴侣安装当贝市场教程简要说明

目前小度电视伴侣支持通过微信公众号推送安装软件,但是安装当贝市场就要复杂一些,接下来是具体的操作方法:

1、微信公众号关注(OTT大师),

[*]语音:“小度小度,下载更多应用”
[*]注意页面上连接的Wi-Fi和IP地址,后面会用到
[*]保证手机和盒子链接在同一个WI-FI下
[*]手机微信关注“OTT大师”公众号,
[*]进入微信公众号,选择【装应用】,点击【连接盒子,即刻享受精彩内容】
[*]在手机上,输入上面提到的IP地址,点击连接盒子
[*]成功后,自动返回应用推荐列表,选择想要安装的应用,点击【启动】,完成应用安装
[*]安装完成后,【启动】变为【打开】,直接点击打开,安装的应用就可以在电视上打开使用

2、通过OTT大师里搜索安装(蜜蜂市场),安装好蜜蜂之后打开,搜索“悟空遥控器”安装并打开;
3、然后手机扫面电视上悟空悟空遥控器的二维码,安装手机端的悟空或者也可以通过手机自带的应用商店搜索安装 悟空遥控器;
4、打开手机端的悟空遥控器,连接电视,在里面搜索当贝市场,选择“安装到电视”,即可成功安装上当贝市场了!

singlesingle 发表于 2019-4-1 14:44

感谢分享~

-Dove 发表于 2019-4-1 14:46

{znds3}

lzy19861003 发表于 2019-4-3 09:11

方法是我研究出来的,照片也是我家的电视{:126:}

hao501802766 发表于 2019-4-3 15:56

lzy19861003 发表于 2019-4-3 09:11
方法是我研究出来的,照片也是我家的电视

厉害 点赞!{:144:}

qingqing092688 发表于 2019-4-4 19:19

谢谢分享!

hao501802766 发表于 2019-4-23 11:04

qingqing092688 发表于 2019-4-4 19:19
谢谢分享!

{znds15}

hanguanghu 发表于 2021-9-1 06:31

已经安装好了!谢谢

山河12345 发表于 2022-1-9 17:23

现在不能用啊

zhou0225 发表于 2022-4-18 00:23

大神 能使这个小usb口接u盘用吗?现在是不好使的
页: [1]
查看完整版本: 小度电视伴侣安装当贝市场教程简要说明