誉兴数码科技 发表于 2019-3-25 15:26

外贸盒子TX3 mini amlogic晶晨905W 评测 拆机

TX3 mini是现在外贸百元盒子爆款之一。和x96 mini配置差不多。采用amlogic晶晨905W四核心的处理器,内存ddr3有1G+8G/1G+16G/2G+16G可选,wifi为单频2.4g,mali-450 GPU处理器,支持4k、H.265.全家福来一张,主机+遥控器+HDMI线+充电器+英文说明书

第一次开机有点慢。。开机向导

进入到桌面,桌面挺简洁的,上面这边大框的图标不能自定义,只有下面小图标可以添加。到时可以换成当贝桌面。

安卓7.1.2系统

自带了root最高权限

测试的是1G+16G的机子,没优化情况下内存占用57%,运行还挺流畅

连上WiFi看超级直播,10m宽带测试,换台1~2mb/s。基本一俩秒换台。

安装了4个软件重新开下机,开机时间用了53秒。稍微有点慢还可以再优化下。

盒子正面有LED显示屏。显示时间。设备连接状态。。

盒子两个USB接口、TF卡槽、HDMI接口、AV接口、光钎、百兆网口。下面准备拆机。

总结一下
一百多的机子,性价比挺高的。系统优化的也不错比竞品x96 mini稳定。这款盒子一般家用看看电视直播,电影,完全是绰绰有余。外贸盒子最大的特点就是原生系统、root、没有广告。。。

eswgdeh 发表于 2019-3-25 15:46

图呢??

誉兴数码科技 发表于 2019-3-25 16:01

eswgdeh 发表于 2019-3-25 15:46
图呢??

给外星人拐跑了,重新上了{:116:}

PowerBox 发表于 2019-3-25 23:58

遥控器和我这个一模一样

PowerBox 发表于 2019-3-26 00:01

系统看起来不错
我有个x96是905 , 2/16 , 原生6.0 找不到可升级固件
不知楼主可否提取下固件

誉兴数码科技 发表于 2019-3-27 15:56

PowerBox 发表于 2019-3-26 00:01
系统看起来不错
我有个x96是905 , 2/16 , 原生6.0 找不到可升级固件
不知楼主可否提取下固件 ...

这些外贸盒子基本有两家或以上的工厂出的。不同工厂不同固件最好你找你买的人要固件。我也有刷机包。需要可以发给你。

jy41888 发表于 2019-3-31 21:05

能发给我一份固件吗?我邮箱jy418888@126.com

无法显_fLNlT 发表于 2019-5-27 09:35

你们楼主,能不能也帮我发一下固件,我有个x96mini,按在电视上只有界面,无法进入系统,我想自己刷一下,谢谢collin118@163.com

king468 发表于 2019-6-14 18:18

开机慢的问题是如何解决的。

xingyun13 发表于 2019-8-16 17:49

不错啊,删除一些无用软件精简下系统就可以用了,收藏

白米粥· 发表于 2019-9-13 00:53

这桌面看起来不错啊,能提取一份发出来吗

wbao123 发表于 2020-4-16 14:35

我买了一个,我感觉发热厉害,设计不好,没有散热孔,也没有开关机键,关机就得拔电源

pl12000 发表于 2020-4-18 18:35

老铁666!必须支持一波!

心有梦 发表于 2021-5-2 07:23

刷机短接是短接哪的

心有梦 发表于 2021-5-2 07:24

我的那个刷机刷坏了,用sd卡好像不能刷了,进不去那个刷机模式。
页: [1] 2
查看完整版本: 外贸盒子TX3 mini amlogic晶晨905W 评测 拆机