aoxuexiaoyao 发表于 2019-1-10 23:57

mini m8s pro救砖

mini m8s pro   机顶盒,卡刷刷死了。现在整个机顶盒通电有一个电源灯亮,其他均没有反应求救。按re键插电也是那个电源灯亮。其他无反应。。。。。
      听大神说可以短接求大神指点 短接哪个地方 哪个端子

aoxuexiaoyao 发表于 2019-1-11 00:01

@hao501802766大神求助

libaizibubai 发表于 2019-1-11 09:20

帮顶

hao501802766 发表于 2019-1-11 10:16

这个板子还真不清楚短接点,你这个情况得找同芯片方案的S912线刷包 线刷救砖,照理说已经砖了 应该会自举 不需要短接,接双头USB线直接刷即可,只是你得找得到匹配的固件才行

aoxuexiaoyao 发表于 2019-1-11 10:21

hao501802766 发表于 2019-1-11 10:16
这个板子还真不清楚短接点,你这个情况得找同芯片方案的S912线刷包 线刷救砖,照理说已经砖了 应该会自举...

可是连电脑上没有反应啊
电脑识别不出来 啥也刷不上 怎么弄啊

aoxuexiaoyao 发表于 2019-1-11 10:25

这个板子还真不清楚短接点,你这个情况得找同芯片方案的S912线刷包 线刷救砖,照理说已经砖了 应该会自举...

卡刷 先刷了一个TWRP 没办法用 接着进系统后 用系统带了升级固件 刷错了包 之后就什么反应也没有了 连电脑后电脑也不识别

hao501802766 发表于 2019-1-11 10:27

aoxuexiaoyao 发表于 2019-1-11 10:25
卡刷 先刷了一个TWRP 没办法用 接着进系统后 用系统带了升级固件 刷错了包 之后就什么反应也没有了 连电 ...

没反应的话 确实得短接了,不过短节点我不清楚了.....

aoxuexiaoyao 发表于 2019-1-11 10:39

hao501802766 发表于 2019-1-11 10:27
没反应的话 确实得短接了,不过短节点我不清楚了.....

{:116:}大神 能给找找这个短接的资料吗 我没找到

hao501802766 发表于 2019-1-11 11:16

aoxuexiaoyao 发表于 2019-1-11 10:39
大神 能给找找这个短接的资料吗 我没找到

短接似乎要用万仪表来测量电压的,具体怎么操作我确实不清楚了{znds12}

aoxuexiaoyao 发表于 2019-1-11 11:32

hao501802766 发表于 2019-1-11 11:16
短接似乎要用万仪表来测量电压的,具体怎么操作我确实不清楚了

谢谢 我在找找方法吧
页: [1] 2
查看完整版本: mini m8s pro救砖